Главная » беременность » Значение беременности и внематочной беременности в наших жизненных ситуациях

Значение беременности и внематочной беременности в наших жизненных ситуациях

[ad_1]

Беременность — это иммунологическое балансировки, в котором иммунная система матери должна оставаться толерантным к плоду, но сохранять иммунную защиту от микроорганизмов. Как правило, ожидается, что это безопасный и здоровый процесс, и регулярное посещение медицинского работника во время беременности помогает обеспечить немедленное лечение потенциальных проблем, прежде чем они станут серьезными для женщины или плода.

Беременность действительно частная, и решения должны обсуждаться и определяться в семь & # 39; й. Беременность — это гончарное колесо творения; это радость быть взрослым. Счастливая, здоровая беременность — это путь к жизни материнского блаженства, и на этом этапе нет времени на диету. Каждая женщина отличается в зависимости от типа тела и веса до зачатия, но большинство женщин, которые доставляют здоровых детей, во время беременности получают от 25 до 35 фунтов или больше. Не упустите пищу, поскольку вам и вашему ребенку нужно столько пищи и калорий, сколько это возможно, хотя это и не откорм, поэтому убедитесь, что вы получаете равновесие.

внематочная беременность

Емниотична беременность остается ведущей причиной смертности, & # 39; связанной с беременностью, в первом триместре беременности, но хорошая новость заключается в том, что они не очень распространены. Они случаются примерно в 2 из каждых 100 беременностей и не могут быть перенесены на срок, а также когда разрыв или завуалированность. Ранние симптомы и признаки включают боль в области таза, кровотечения из влагалища и м & # 39; которую нежность в шейном движении. Их практически невозможно донести до срока и обычно приводят к спонтанному аборту. Состояние является относительно распространенным явлением, что происходит примерно один раз в каждые 300 беременностей.

Слово для женщин

Женщины, беременные и имеющие физические упражнения, должны иметь возможность пройти "тест на разговор", то есть они должны уметь произносить предложения, не задыхаясь. Они также должны уделять дополнительное внимание утомляемости и дискомфорта, останавливаясь, когда они чувствуют одно из этих условий.

И женщины всех возрастов могут иметь нежелательную беременность, но некоторые группы, такие как подростки, имеют повышенный риск. Женщины с установленной абдоминальной беременности, вероятно, будут неудобно, но это не обязательно & # 39; обязательно, чтобы обеспечить тщательную оценку. Тошнота, рвота, метеоризм, запор, диарея и боль в животе могут быть разными степенями.

Но после того, как все сказано и сделано, беременность замечательная, и женщины должны обязанности & # 39; обязательно заботиться о себе во время беременности. Это включает в себя ежедневное питание, регулярные акцизы и проверку врача.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*