Главная » беременность » Беременность и работа — прогулка в парке

Беременность и работа — прогулка в парке

[ad_1]

Вы задаетесь вопросом, почему так много женщин имеют длинные трудоемкие работы? Часто заканчивается медицинским вмешательством.

Ну давайте посмотрим, сможем ли мы вместе исследовать это и предложить несколько советов по совершенствованию.

Я вышел на пенсию акушерки и практиковал в течение многих лет, внося в мир много здоровых, живых красивых младенцев. Такая радость, удивление и чудо увидеть рождение новой жизни.

Также было четыре моих детей, и они также были на приемном конце.
Я убежден, что много трудностей вызванные стрессом и тревожностью, и если мы могли бы только облегчить это, то некоторые наши проблемы исчезнут.

Это не значит, что я ответ на все. Возникают проблемы, при которых нам нужны квалифицированные акушерки и врачи. Некоторые из них несчастные и имеют основные медицинские проблемы. Другие несут больших детей и так далее, но для больших из нас все может быть нормальным, если мы это позволим.

Релаксация — это такая большая вещь, что все, что вам нужно для достижения этой цели, является позитивным шагом к тому, чтобы помочь себе, добьетесь это медитацией, акупунктурой или ароматерапией, лекарствами и гомеопатией, это не имеет значения. Релаксация — это ключ.

В больницах мы, как правило, в конечном итоге с Entonox (газ) или морфина подобных веществ, то есть пегидин и эпидуральной. Вы когда-нибудь думали, почему нам это нужно? Там, где есть проблемы, они все равно будут нужны, но основное использование заключается в том, что они делают вас сонливыми, вы нажимаете боль в фоне, или боль заканчивается, как и эпидуральная, и вы можете расслабиться и справиться. Я не знаю, сколько женщин я увидел, что имел др & # 39; инъекцию петидин, и через несколько минут готовы войти ко второй стадии работы. Почему-они расслабляются.

В этой статье я собираюсь обсудить пару естественных способов, которыми вы можете помочь, и они базируются на том, чтобы расслабить вас как человека, а также расслабить и тонизировать матки, чтобы сделать нормальную работу.

Caulophyllum — что это такое?

Это гомеопатическое средство, способствующее труда.
Средство можно принимать во время беременности, чтобы тонизирует матка во время подготовки к работе.
Я его использовал и рекомендовал в течение многих лет. Он может быть использован с чаем малины или без нее и имеет аналогичный эффект.

Это не вредно для матери и ребенка. Легко брать и удобно носить.
Работа в некоторых женщинах может быть длительным и может закончиться щипцами или другими вмешательствами. Иногда это вызвано инкоординатною деятельностью матки. Это означает, что члены домов периодически и не образуют хорошего регулярного ритма. Многие случаи может быть вызвано стрессом или чувством тревожности и стремительности. Причиной того, как целюлофил и листовой малиновый чай работают, заключается в том, что они, как правило, испытывают расслабление человека и матки, одновременно поощряя регулярные сокращения.

Регулярные сокращения становятся трудом, и весь процесс становится нормальным.
Как капучино, так и листья чавы или листьев малины помогают спонтанным разрыва мембран, и это еще одна причина использования этих препаратов. Это приносит необходимость искусственного разрыва.
Caulophyllum можно начать в течение последних трех месяцев беременности.

Рекомендовано принимать одну или две дозы в неделю. Время доставки в течение примерно 10 дней до истечения срока годности увеличивает дозу до двух таблеток в день. В начале работы и на первом этапе доза каолофилла можно принимать 2:00.

Caulophyllum является безвредным гомеопатическим средством и не вызывает никаких известных вредных эффектов. Нет абсолютных доказательств того, что это работает или исследование, проведенное по моим знаниями, но я получаю большое количество запросов на это средство, и все, кто знал, что это приняло, имели короткие или очень короткие нормы работы без негативных последствий.

Комбинация листья Caulophyllum и малины является блестящей, и я без колебаний рекомендую ее. Однако, пожалуйста, обратитесь к врачу, если у вас возникают сомнения или у вас возникли проблемы со здоровьем & # 39; ям.

Caulophyllum поставляется в небольших пилинках, не имеют вкуса и без запаха. Вам нужно лишь поставить два на язык и сосать их. Следует памяти & # 39; закладку, которые следует принимать за 10 мин до еды или питья, поскольку они могут влиять на ароматизаторы.

Письмо малины
Латинское название: Rubus ideaus
Семь & # 39; я: Розацеа

А также укрепление и тонирование ткани матки и его в & # 39; вяжущего действия (как бузина , ежевики или клубничный листья) в случаях диареи, листья малины также полезно для ротовой и горла проблемы. Малиновый лист, как правило, используется в течение последних трех месяцев беременности, чтобы облегчить работу. Он также поддерживает кормления грудью.

Листья должны имеют чрезвычайно высокий уровень кальция .. Листья малины также содержат высокое содержание витаминов А и С.

Листья малины содержат больше марганца, чем любая другая трава. Дефицит марганца может приводить к аномалиям кости и задержкой роста, поскольку марганец необходим для образования костей.

Rubus idaeus, красная малина, является уроженцем Европы, Северной Америки и Азии. Корни когда-нибудь ели, как репа, фрукты содержат A, B, C и E, пектин, цитрат железа (тип железа) и кальций, и полезен для предотвращения анемии, а их письмо используется лечебным путем. Активные составляющие листья Rubus idaeus значительной степени неизвестны, однако описаны флавоноиды, неуточненные полипептиды и танины. Листья также содержат состав, известный как амаранин, который отвечает за его влияние на тонизирующее матка.

Листья малины (и всех других тоников) следует с осторожностью применять в течение первых трех месяцев беременности из-за незначительной возможность выкидыша. Это глупо использовать любые лекарства в первые месяцы беременности, если это не является абсолютно необходимым. Когда квалифицированные лекарственные растения используют малиновый лист для тошноты во время беременности или усиливают выкидыш, это обычно назначают другими травами, которые компенсируют эту возможность. Для улучшения работы нет никакой дополнительной пользы при создании травы ранее 32-й недели.

Недавнее исследование изучало влияние Рубус на беременность и выявило лишь незначительные различия между исследуемой группой и контролем. Единственными клинически значимыми результатами было сокращение второго периода работы в среднем на десять минут, а также снижение уровня доставки щипцов в группе Rubus по сравнению с контрольной группой (19,3 процента против 30,4 процента).

Доза травы в этом исследовании была достаточно низкой, однако, и может повлиять на результаты. Еще одно ретроспективное исследование сравнивало безопасность и эффективность препаратов Rubus leaf, потребляемых группой матерей во время беременности, с группой матерей, не принимавших трав. Хотя этот тип исследований слабо контролируется, он обнаружил, что Рубус, кажется, сокращает труда, без идентифицированных побочных эффектов для женщин или их детей.

Авторы высказывали мнение, что женщины, попавшие на листья малины, менее вероятно, что их мембраны разрываются искусственными средствами, требуют кесарева сечения, щипцов или вакуум по сравнению с женщинами в контрольной группе.
Эффекты.

Малиновые листья в & # 39; вяжущие из-за содержания танина и используются для лечения диареи и воспаление горла и глаз. Сад и дикие сорта имеют аналогичные целебные свойства ..
Малина листья вкуса приятно ароматическая с легкой горечью. Они крутые и сухие.

Листья малины теперь поступают во вкладыше, чайные пакеты или таблетки. Некоторые привлекают листья, но я думаю, что это прежде всего личное предпочтения, поскольку, кажется, нет разницы в эффекте.
Я имел только хорошие результаты с этими препаратами и все, что используется малиновым листьями, caulophyllum или комбинацией обоих я могу только выступать за то, чтобы вы их попробовали. Если вы можете облегчить работу любым способом и сделать это незабываемым, то почему бы не попробовать.

Малина листовой чай берется с 32-й недели беременности. Начните с одной чашки трижды в день или по одной таблетке три раза в день и увеличивать ее, приближаясь к сроку годности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*