Главная » беременность » Рабочий тренер — ваш помощник и поощрения во время родов

Рабочий тренер — ваш помощник и поощрения во время родов

[ad_1]

Некоторые полезные советы, которые нужно сделать и обсудить с вашим тренером по работе, за несколько недель до рождения вашего ребенка:

1. Посетите уроки родов, подобно классов Lamaze, которые помогут вам изучить методы дыхания во время болезненных сокращений. Попросите врача вашей беременности или местную больницу для получения рекомендаций класса. Не стесняйтесь задавать много вопросов и делать заметки. Когда мы с мужем принимали участие в занятиях, узнав о стадию труда, он помог предсказать мои потребности и был лучшим защитником меня. Я оценил, что он мог спросить меня, хотелось бы леденцы и мальчик, когда мой рот сухой. Также это было успокаивающе, когда он уверенно обратился к медицинскому персоналу с моими запросами, поскольку они начали побуждать работать во время моей первой доставки!

2. Поощряйте тренера вашего труда вывезти свою сумку для беременности, упакованную закусками, воду, туалетные принадлежности, удобная обувь и смену одежды. Вы даже можете захотеть получить своего тренера специальную "команду поддержки беременности" рубашку! Когда я доставил нашу второго ребенка, мой муж слегка задыхался, не ел, и должен был покинуть комнату в то время, когда мне это было очень нужно!

3. Обсудите с вашим тренером различные сценарии, такие как изменение желаемого способа доставки. Это поможет вам быть более гибким и ментально подготовленным, если ваши планы работы и доставки не идут, как вы ожидали или узнали в классах родов. С нашей первым ребенком мы не ожидали, что после 8:00 сложного труда мне нужен C-секция. Но, узнав о возможности, мы смогли принять его лучше и понять, что безопасность доставки ребенка была важнейшим

4. Обсудите необходимость терпения вашего тренера во время вашей работы и доставки и как вы можете быть более чувствительными к их словам и действиям. Не только тяжелая работа и длительные часы работы могут оказать на вас бремя, но, когда ваша боль усиливается, вам может показаться, что вы говорите своим тренерам, что они могут принять лично. С нашей третьим ребенком, имея ребенка, пошла намного плавнее для меня. Но так же, как я собирался доставить, я пам & # 39; помню мой муж, комментируя: "Это не так уж и плохо! Нам надо занять четвертое!" В то время, хотя моя работа была легче, чем мои другие, я не был в одном штате, чтобы обсудить беременность с другим ребенком после 6:00 работы! Понятно, что я не выполнил своих слов очень хорошо!

Несмотря на то, что надежды на рождение ребенка всегда наполнены чувствами ажиотажа, это также время не знать, чего ожидать, что может быть пугающей. Узнайте как можно больше о родах и готовьтесь заранее. Когда я была беременна, кто поделился со мной некоторыми словами, помог облегчить мой ум и даст мне здоровую перспективу. Они сказали: "Женщины имели детей тысячи лет, и ты тоже пройдешь!" Это так истинно … Вы получите свой труд и доставку, так же, как у вас есть много женщин. И самое главное, у вас с & # 39; появится история труда и доставки, чтобы поделиться с ожидающими мамами!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*