Главная » беременность » 10 причин подростковые девушки не должны забеременеть

10 причин подростковые девушки не должны забеременеть

[ad_1]

Подростковая беременность — это хорошая тема. Почему-то, особенно в США, нам не нравится говорить о сексе или о том, что могло произойти, когда это будет. По этой причине подростки дезинформовани о сексе и последствия таких, как нежелательная беременность. Возможно, если подростки знали факты, они будут ждать или, по крайней мере, быть более зрелыми по сексу. Подростковые девушки, которые не принимают надлежащих мер, могут забеременеть. Подростковые ребята, не убеждаются принять меры могли бы забеременеть девушку. Использование презерватива не является полным доказательством предохранения; вам нужен другой контрацептив, который можно использовать с ним.

Ваши родители могут отказаться от вас. К сожалению, это происходит, особенно если родители являются "супер" религиозными. Они, вероятно, больше разочарованы в себе, чем вы. Они спросят, что они делали неправильно, как родители. Они будут спрашивать "почему" вы забеременели и что они могли бы сделать, чтобы предотвратить это. Надеемся, родители поймут, что это происходит, и поможет вам разобраться с вашей подростковой беременностью.

Ребенок может иметь врожденные дефекты. Возможно, ваш ребенок может иметь врожденные пороки за своего возраста. Поскольку ваше тело не полностью развито, оно может играть роль в том, ваш ребенок имеет врожденные пороки.

Вы могли иметь сложную беременность в н & # 39; связи с вашим младшим возрастом. Опять же, ваше тело не полностью развито или созрело. Это может привести к тому, что у вас есть сложная беременность, которая не является полезной для вашего здоровья & # 39; я или ребенка.

Ваше тело будет проходить через изменения, которые вы, возможно, не готовы справиться. Вы, возможно, не готовы к телесным изменениям, д & # 39; связанных с беременностью. На самом деле, это может вас удивить. Вы не можете быть готовыми к растяжкам, интенсивных гормонов или увеличение веса. Важно употреблять здоровую диету, которая обеспечит вас и вашего ребенка правильными питательными веществами. Не думайте о "голодать" самостоятельно, потому что вы не хотите набирать вес. Это не для вас или вашего ребенка.

Ваши друзья могут оставить вас. К сожалению, если у вас есть ребенок, ваши друзья могут не ползти с вами. Они не смогут относиться к вам. Они захотят пойти в п & # 39; пятницу и выходные и делать то, что делают подростки. Они могут даже чувствовать себя виноватыми, потому что они становятся "легкими и свободными", когда вы повышаете ответственность. Они могут не знать, что сказать, как вести себя вокруг вас. Если ваши друзья уходят, важно иметь поддержку. Присоединяйтесь к группе подростков-мам. Таким образом, вас окружают люди, которые могут относиться к вам и вашей ситуации.

Вы не можете закончить среднюю школу, как это было запланировано. Вы не можете закончить среднюю школу вовремя, в зависимости от того, когда вы планируете доставить вашего ребенка. Что бы ты ни делал — выпускник средней школы. Возможно, вы можете составить занятия во время летней школы или взять GED. Что бы ты ни делал, получи свой диплом о среднем школу!

Твой парень не может стоять перед вами. Верьте или нет, ваш парень может не стоять за вами. Он может оставаться на несколько месяцев, но ситуация может победить его. Если это произойдет, важно сказать своего ребенка, что это не их вина. Сядьте на потерю вашего парня и двигайтесь вперед в своей жизни. Сначала это будет непросто, но вы получите его.

Вы не эмоционально или финансово готовы к детям. Насколько развиты ваши эмоции? Насколько велика ваша контрольно-заощадний счет? У вас есть контрольно-сберегательный счет? Наличие ребенка — главная ответственность, что вы, наверное, не готовы к этому. Наконец, большинство людей в их 20, 30 и 40 лет не готовы эмоционально или материально иметь детей. Наличие ребенка — это большая сделка. Подумайте о том, что вам нужно: еда, кров, одежду, деньги, любовь и поддержка. Если вы не можете предоставить основные основы для себя, как вы сможете обеспечить ребенка?

Имея ребенка, чтобы вы могли чувствовать любовь, это не повод иметь ребенка. Пожалуйста, не имейте ребенка, потому что хочешь чувствовать себя любимой — это не является достаточным основанием. Знайте, что вы цените и можете что-то предложить этом мире. Люби сама себя, и любовь тебя найдет!

Это болезненно. Мать ребенка не лоскочуе. Большинство женщин планируют отказаться от медикаментов, поскольку хотят естественных родов. Однако они обычно меняют свой ум, как только боль начинает. Подумайте об этом: это похоже на нажатие арбуза через крошечную дыру. Ой!

Очевидно, девушка занимается беременностью больше, чем парень. Ваше тело изменится, и это может стать неудобно. Попросите любую женщину о беременности, и они скажут вам, что это больно, любит крест! Некоторые пытаются отказаться от использования любых лекарств, но они, как правило, имеют лекарства, чтобы пренебрегать боль. Вы хотите испытать это в возрасте 14, 15 или 16 лет? Если вы думаете о менструальные судороги, попробуйте иметь ребенка!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*