Главная » беременность » Беременность жира — как избавиться от него

Беременность жира — как избавиться от него

[ad_1]

Упражнение является жизненно важным компонентом потери веса после беременности. Поскольку это также может очистить вашу голову, чтобы вы могли лучше соответствовать требованиям материнства.

Это берет серьезную решимость, ежедневный тренировочный полк и здоровую диету. Возможно лучший подход — сосредоточиться на разумных привычках питания и физических упражнений. Калории, потерянные при грудном вскармливании, физических упражнений и избежание ненужных калорий, могут помочь вам потерять фунт в неделю — безопасное количество для большинства кормящих матерей.

Вместо того, реформируйте свои привычки и свои отношения к себе, прекратите извините за вашим размером и найти разумный, устойчивый вес и план упражнений, который подходит для вас.

Прием размера означает, что ваше тело люб & # 39; любезно, с хорошим питанием и физическими упражнениями, чтобы помочь ему заботиться об этом. Возьмите общее, долгосрочное представление о своем здоровье & # 39; я, и найдите определенные упражнения (например, ходьба или плавание), которые вы можете делать регулярно и наслаждайтесь достаточно, чтобы постоянно поддерживать. Не позволяйте физической нагрузкой работать; найти меры, которые сделает это радостью в вашей жизни.

И если у вас возникли проблемы с няней, попробуйте найти упражнения, которые можно сделать с вашим ребенком, чтобы облегчить их порядок в вашей работе

1. Например, вы кладете своего ребенка в полоску или на детское кресло и танцуете на музыку, обдувают пыль вашей любимой "девочки", и просто отпустите ли ее "Девушки просто хочется веселиться", или то, что когда музыка заставляет вас захотеть встать и буги Это, несомненно, поможет вам со своими стрессовыми уровнями и подбодрить вас, если у вас плохой день.

2. Отправляйтесь на прогулку с новым ребенком в коляске, это хорошо для двух вас, они выходят на свежий воздух, и это дает вам возможность очистить свою голову. Также попробуйте найти холм с наклоном, чтобы увеличить количество сожженных калорий.

И если идея ходить в одиночку не обращается к вам, попробуйте найти партнера, чтобы уйти из ходить. Независимо от вашего партнера или близкого друга, но если у вас есть проблемы с поиском, вы можете разместить небольшое объявление в местном документе для других новых мам, заинтересованных в потере этих беременных фунтов.

Вы можете быть удивлены тем, как много других мам находятся в вашем местном регионе, это может стать способом привлечения новых друзей, возвращение в мир и обмен опытом вашего ребенка друг с другом.

3. Получите книгу или DVD на йогу или пилатес и изучите некоторые упражнения для растяжки, это замечательно в том, что это помогает вернуть тон в эти м & # 39; мышцы и получает кровь течет. Хотя, возможно, вы еще не сможете работать на м & # 39; мышцы живота, вы можете погладить бедра и ноги.

Грудное вскармливание для похудения.

Грудное вскармливание часто помогает многим женщинам с легкой, естественной потерей веса, поскольку около 500 дополнительных калорий сжигают именно в процессе питания ребенка. Грудное вскармливание настолько хорошее для здоровья & # 39; я ребенка и помогает снизить ваши шансы на определенные виды рака, вы должны это сделать, независимо от того, это поможет вам похудеть или нет.

Исследования показывают, что женщины, которые кормят грудью, как правило, схудлилы легче, чем те, кто не кормит грудью, но есть некоторые женщины, за что это не влияет.

В нескольких женщин, иногда грудное вскармливание может усложнить потерю последней пары фунтов, потому что тело нужно зависать на несколько дополнительного запаса жира для энергии. Поэтому, хотя грудное вскармливание помогает, большинство теряет определенный вес, это не всегда верно для каждой женщины.

Одна существенная проблема заключается в том, что если вы похудеть слишком быстро во время кормления грудью, то ваше молоко может сильно снижаться. Также памяти & # 39; Помните, что женщина, готовится к корму, требует дополнительных калорий для создания и поддержания здорового молока, особенно в первые 5-6 месяцев, когда она является единственным источником питания для ребенка (обычно вам следует добавить примерно 200 калорий в диету беременности). , Хотя это будет уменьшаться после того, как ребенок начнут твердые вещества.)

На самом деле ваша беременность жир образуется как ресурс для естественного процесса кормления грудью. Но если вы будете кормить вашего ребенка бутылочкой вместо грудного вскармливания, вам нужно другим способом сжечь жир после беременности.

Заключение.

Следуя здоровой диеты, наблюдая за количеством калорий и жира, которые вы едите, и получать какие-то полезные физические упражнения, можно быстро и легко избавиться от этой посты беременности. Итак, если вы едите правильные вещи, получаете некоторое умеренное упражнение и грудное вскармливание, вы скоро увидите, что после беременности жир растает.

Вместо того, чтобы пытаться изменить ваш вес, попробуйте пытаться что-то радикальное — работа по поддержанию веса, а также увеличение вашей годности. Новый ребенок может заняться всем нашим временем, не говоря уже об энергии, и это все, что вы можете сделать, чтобы думать о том, как потерять вес беременности, не говоря уже о попытках это сделать.

Будьте креативны, мы все можем не иметь личных тренеров больших знаменитостей, чтобы вернуться в форму, но это не значит, что мы должны подать и подать в отставку, чтобы всегда носить воду беременности.

И когда это приведет к тому, что вы памяти & # 39; помнит этот н & # 39; связь радости, который вы получили от этой беременности, и я буду стараться, что это поставит на лицо улыбку.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*