Главная » беременность » Добавки к рыбам & # 39; ячого жира и беременность — будьте первыми читать, что говорят эксперты

Добавки к рыбам & # 39; ячого жира и беременность — будьте первыми читать, что говорят эксперты

[ad_1]

Следует использовать наполнители рыб & # 39; ячого жира во время беременности? Что говорят медицинские эксперты? Узнайте специалисты специалистов, которые могут помочь вам принять лучшее решение для вас и вашего ребенка.

Многие медицинские эксперты не рекомендуют принимать добавки рыбного жира во время беременности. Но почему это причина? Какая взаимосвязь & # 39; связь между добавками рыбного жира и беременностью?

Жирные кислоты Омега 3 играют важную роль в функционировании различных органов организма. ЭПРА и ДГК (два типа омега-3) очень важны для развития головного мозга и правильного роста младенца.

Рыба является основным источником жирных кислот омега-3. Средний западный рацион не содержит достаточного количества, чтобы обеспечить достаточное количество омега-3 для ежедневных нужд и потребностей организма.

Мозг человека состоит из около 60% жиров, и почти половина из них — это жирные масла DHA. Рыбий жир помогает выполнять этот дефицит омега-3 жирных кислот во время беременности и способствует росту ребенка.

Основная причина, почему медицинские эксперты не рекомендуют добавки рыбного жира во время беременности, заключается в том, что основная часть продуктов на рынке не молекулярно дистиллированная. Молекулярная дистилляция — это процесс, который отделяет вредные токсичные загрязняющие вещества, такие как ртуть, свинец, ПХБ и др

Добавки, прошли процесс молекулярной перегонки, являются абсолютно безопасными для потребления. Они являются идеальным способом получить выгоду от поражающего воздействия на здоровье & # 39; я жирных кислот Омега-3 без риска возникновения токсинов и загрязняющих веществ. Они также классифицируются как рыб & # 39; рыбий жир фармацевтического сорта.

Таким образом, добавки к рыбам & # 39; ячого жира и беременность идут рука об руку, если у вас есть правильная информация и экспертные факты. Многие натуропатической врачи рекомендуют беременным женщинам использовать высококачественные добавки для омега-3 для наиболее оптимального роста ребенка и для собственного здоровья & # 39; я и благополучия.

Вы можете проконсультироваться со своим врачом или врачом-медиком по лучшей советом. Правильное употребление омега-3 жирных кислот является важным для вашего здоровья & # 39; я, а также для здорового роста вашего ребенка. Окончательное решение для вас принять.

Посетите мой сайт, чтобы получить более глубокое представление о взаимосвязи & # 39; связь добавок рыбного жира и беременности. Узнайте о самых важных вещах, которые следует обратить внимание на лучшие высококачественные добавки для рыб & # 39; ячого жира для вас, которые могут помочь вашему ребенку достичь наиболее сбалансированного роста и оптимального здоровья & # 39; я.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*