Главная » беременность » Риски для здоровья & # 39; я старших женщин и беременности

Риски для здоровья & # 39; я старших женщин и беременности

[ad_1]

Все больше и больше женщин имеют детей еще в жизни, когда они имеют свою жизнь и финансовые ситуации в порядке. В любом случае риски для здоровья & # 39; я увеличиваются для пожилых женщин, а беременность иногда обостряется или вызывает дополнительные заболевания. Однако женщины старшего возраста более осведомлены о необходимости фолиевой кислоты во время беременности, а также о необходимости поддерживать здоровую диету и получать много упражнений, чем младшие женщины. Они также имеют более высокие показатели выбора для грудного вскармливания, а не бутылка кормят младенцев, чем моложе матери.

Важно, чтобы старшие женщины имели добрую волю, прежде чем они забеременели. Беременности после 35 лет имеют больше шансов закончить выкидыш и иметь детей, имеющих проблемы при рождении. Вот почему врачи, как правило, уделяют большое внимание обеспечению того, чтобы матери над этим возрастом были здоровыми, чаще всего планируя встречи вокруг, чтобы они могли контролировать здоровья & # 39; я как матери, так и ребенка. Поскольку матерям в этом возрасте гораздо больше жизненного опыта, увеличивается вероятность употребления алкоголя, также увеличивает вероятность рождения ребенка с алкогольным синдромом.

Диабет, болезни сердца и артрит, возможно, начали проявляться у пожилых женщин, прежде чем они забеременели, но недостаточно, чтобы это мешало их повседневной жизни. Однако беременность в этом возрасте сочетает симптомы этих заболеваний, грозит как матери, так и ребенку. Высокий кровь & # 39; пьяный давление достаточно часто встречается во время беременности для пожилых женщин, и это состояние не может исчезнуть, когда рождается ребенок. Женщины, которые имеют стрессовые нагрузки, также могут развить осложнения во время беременности в любом возрасте, но это, скорее всего, стареет.

Риски для ребенка, когда будущая мать старше, не происходит с каждым. Некоторые женщины плавают через дев & # 39; пять месяцев без столкновений и даже могут думать, что врач чрезмерно осторожен. Однако существует так много рисков, врачи обычно обобщают в этой области, и хотят убедиться, что ничего не случится с матерью & # 39; й или ребенком, которых можно было избежать. Некоторые из самых распространенных проблем, которые возникают у женщин, которые беременны после 35 лет, включают в себя:

— внематочная беременность? Плод развивается в трубке вместо лона, и это приводит к выкидышу. Это обычно требует хирургического вмешательства для удаления поврежденной фаллопиевы.

— хромосомные аномалии? Одним из примеров этого является ребенок, родившийся с синдромом Дауна

— несколько рождений? Это правда, если мать пытается забеременеть на некоторое время и принимает препараты для фертильности

— Осложнения при доставке

Старшие женщины, которые забеременели, обычно имеют больше скрининга и тестов, чем моложе женщина. Эти показания помогут с & # 39; выяснить, существует определенная медицинская ситуация у матери или ребенка.

Когда женщины становятся беременными позже в жизни, они часто имеют более трудное время, приспосабливаясь к тому, что они беременны, особенно если это не запланировано. Они в восторге от перспективы иметь ребенка, но они знают, что свобода, которую они пользовались столь долго, будет сокращена. Это часто заставляет их быть более эмоциональными, чем обычно.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*