Главная » беременность » Чрезмерное вагинальное влажность — все, что вам нужно знать

Чрезмерное вагинальное влажность — все, что вам нужно знать

[ad_1]

Многие женщины и их партнеров-мужчин имеют много вопросов о чрезмерной вагинальную влажность … и обычно во время интимных отношений.

Какая нормальная влажность и что вы можете делать с избыточным влагалищной влажностью? .. Почитай и узнай.

Вполне нормальным для женского влагалища является влажный. Кроме того, слизь производится шейкой матки женщины через ее месячный цикл, и характер этой слизи меняется в ответ на ее тело производство гормонов.

Эти секреты могут быть более или менее, можно смаковать от сладкого до соленого к кислому, а также изменяются от тонких до толще слизи

Каждая женщина должна знать саму и как ее ежедневные секреты если действительно является чрезмерная вагинальная влажность

Однако в периоды сексуальной стимуляции, особенно во время фазы возбуждения, вены женского таза, вульвы и клитора начнут расширяться и заполняться кровь & # 39; ю.

Это будет постепенно делая всю область ощущение покраснения (известный как vasocongestion). Теперь во влагалище эта опухоль стимулирует какое потоотделение, и производит жидкость, которая увлажняет вагинальные губы. Такая секреция также смочит вход во влагалище женщины, облегчая проникновение.

Если ваш партнер выполняет оральный секс на вас, жидкости, которые вы будете чувствовать, будут одновременно как обычная женщина-слизь, так и вывод из сексуального возбуждения.

Слишком много или недостаточно?

Это факт, что слишком сильная влажность во время секса снижает удовольствие для обоих партнеров.

Женщины потеряют большую стимуляцию вдоль стенки влагалища, тогда как мужчины не будут чувствовать "жесткую" сенсацию почти все люди любят.

Если у женщины не хватает влаги, то половое сношение больно для нее и ее партнера, и поэтому неприятные.

Может быть медицинская причина, почему женщина очень мокрая, поэтому она должна обратитесь к врачу, чтобы убедиться, что нет инфекции, аномалии или иной проблемы, что вызывает вашу чрезмерную влажность.

Что делать, если слишком много влаги?

Есть несколько практических решений, а некоторые работают для некоторых женщин, некоторые не для других. Итак, если возникает проблема избытка вагинальной влаги, попробуйте одно или несколько из следующих решений:

1. Попробуйте антигистамины. Это в беспрецедентных холодных средствах. Это обычно работает, но используйте те, которые не делают вас сонливым, если вы не хотите быть

2. Выпей или два перед сексом.

3. Если это разрешено в вашей местности, дым перед сексом, это может быть сигареты или что-то подобное.

4. Попробуйте вагинальное орошение к сексу с простым холодным водой

5. Во время половой жизни поставьте полотенце под женщину и готовьте чистую тряпку или губку. Попробуйте простую технику блотування, и это займет много внешнего разряда.

6. Положите леди в ее сторону во время секса или попробуйте посадить собачью … и это обычно возвращает поток пота и слизи

7. Специальные кремы. Есть некоторые на рынке, и они должны быть использованы при опасности пары, поскольку они обычно не работают.

8. Изменение диеты. Часто большое изменение диеты оказывает влияние на такой слизь и разряд, и может быть полезной. Говорят, что вегетарианская диета регулирует такое явление.

Принцип Конова

Независимо от того, какой способ используется, следует осознать, что между слишком малой и чрезмерно (излишне) влагалищной влажностью является счастливое среду.

идеальный Решение этого заключается в применении принципа самосознания Конова, привлечения вашего сознания к собственной влагалища и визуализации оптимального и здорового уровня влажности, что нужно.

Практика этого упражнения, как утверждается, значительно увеличивает осведомленность влагалища, и пусть происходит естественная саморегуляция

Чрезмерная вагинальная влажность станет нормальной влагалищной влажностью

. [ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*