Главная » беременность » Дети, имеющие детей

Дети, имеющие детей

[ad_1]

Как молодежь Америки заинтересована в реалити-шоу "Teen Mom", так и подростковый уровень беременности. Выставка изображает счастливо когда после беременных средних брачных пар. Это подростковые девушки, которые хотят следить за их путями. Они видят это как возможность быть на t.v., держать своих ребят и заполнить пустоту в их жизни. Когда они размышляют свою мечту о сказке, они не перестают думать о рисках, которые впереди.

Один предмет, о котором вы реже слышите, обращается к этим настоящих подростков-шоу, — это риски для здоровья & # 39; я, вызванные подростковой беременностью. Как растет человеческую жизнь внутри тела, все еще растет, сама влияет на молодую леди? Мы все знаем, что подростковая жизнь полная поздних ночей, стрессов, не пищевых продуктов и гормонов дисбаланса. Бросьте турбулентность подростковой беременности в ту и рискует небесная ракета!

Первые признаки беременности часто остаются незамеченными у подростков. Они, как правило, не регулярно следят за своими периодами, поэтому они не осознают, когда они пропустили его. Подростки часто стираются и устают, поэтому усталости не является красным флагом. Они всегда на эмоциональном американском горках, поэтому перепады настроения — это обычное ежедневное явление. Подростки, как правило, в отрицании и имеют чувство непобедимости, поэтому, если только их беременность не ожидается, она будет обнаружен. Ранняя недомогание часто станет первым заметным признаком неприятностей.

Отсутствие пренатальной помощи — это первая причина проблем здоровья & # 39; я у беременных подростков. Как только они знают, что они беременны, они часто говорят своим родителям сразу. Первые несколько месяцев пренатальной помощи являются критическими. Многие подростки не видят врача, пока эти месяцы не пройдут. Медицинские проблемы и осложнения могут оставаться незамеченными. Они также теряют преимущества пренатальных витаминов. Эти, в сочетании с фолиевой кислотой, являются ключевыми для того, чтобы предотвратить определенным врожденным порокам.

Беременные подростки имеют повышенный риск гипертензии, вызванной беременностью. Преэклампсия может сочетаться с опасно повышенным артериальным давлением, благодаря чему матери руками, ногами и лицом отекают. Это может привести к повреждению органов и преждевременных родов. Единственным лекарства от преэклампсии является уход за ребенком независимо от стадии беременности.

ИППП является еще одним медицинской проблемой всех подростков, но имеют повышенный риск у тех, кто беременна и их дети. Важность использования презерватива критически возрастает во время беременности. ИППП могут проникать через шейку матки и заражать маткой и растущим ребенком внутри него.

Подростковая беременность также может вызвать анемию во все еще растущей теле молодой женщины. Анемия — это усталость от низкого уровня красного крови. Беременные подростки должны быть уверены, что едят адекватный протеин и при необходимости принимают железосодержащие добавки. Они будут проверены на анемию во время их предыдущих визитов.

предлежания плаценты является серьезным риском для беременных подростков. Это осложнение, которое возникает, когда плацента растет на открытии шейки матки. Кожа шейки матки — это место, где ребенок выходит из матки во время родов. Если эта область заблокирована, может возникнуть кровотечение, требует наличия аварийного отделения.

Дети, имеющие детей, является то, что мы всегда будем видеть. Обучение наших детей о безопасном сексе и уважение к себе — наше оружие против подростковой беременности. Нам нужны открытые н & # 39; связки и доверительные отношения с нашими детьми. Там всегда будут беременные подростки, поэтому мы, как общество, должны убедиться, что для них доступные ресурсы для дородового ухода на ранних стадиях беременности, чтобы помочь обеспечить здоровые дети.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*