Главная » беременность » Использование рестилану во время беременности — Могу ли я иметь рестиланови др & # 39; инъекции, если я беременна?

Использование рестилану во время беременности — Могу ли я иметь рестиланови др & # 39; инъекции, если я беременна?

[ad_1]

Ин & # 39; инъекции Restylane безопасные и широко использовались с 1996 года. Использование Restylane в США заявило, что это безопасно. Профиль безопасности др & # 39; инъекций очень благоприятный и вполне биосовместимый.

С Restylane обычная потребность в тестировании аллергией перед использованием не нужна. Побочные эффекты являются общими со всеми медицинскими процедурами, и у них также есть Restylane. Однако побочные эффекты при его использовании очень минимальны. У пациента могут возникнуть временные отеки, синяки и покраснения на месте его введения. Все эти побочные эффекты, как правило, решаются и исчезают менее чем на неделю.

Использование в США приведены несколько мер, которые необходимо соблюдать, чтобы обеспечить безопасность продукта при его использовании. Пока безопасность этого продукта при использовании во время беременности еще не определена или даже установлена. То же самое касается женщин, кормящих грудью, и пациентов в возрасте до 18 лет.

С этой оговоркой относительно использования препарата во время беременности не рекомендуется и не может быть разрешено. Это потому, что еще нет никаких доказательств, установили безопасность продукта для беременных женщин.

Беременные женщины должны избегать использования, чтобы убедиться, что не будет никаких осложнений во время беременности и после рождения ребенка. Поскольку нет достаточных объяснений того, почему его использование не подлежит беременным женщинам, лучше просто держаться подальше от него.

Лечение может быть безопасной косметической и медицинской процедурой, доступной сегодня на рынке, но это не значит, что каждый может просто использовать этот продукт. Это также может не принимать другие пациенты с определенным состоянием здоровья & # 39; я, а не только те, кто беременна.

Если вы на самом деле в режиме лечения Restylane и беременные, это не помешает вам приобрести его, лучше спросить у вашего врача. Ни один медицинский работник не будет выполнять процедуру беременной женщины, если врач знает, что это может представлять большой риск для вашего здоровья & # 39; я.

Важно, чтобы вы знали обо всех деталях, д & # 39; связанные с запланированным косметическим лечением. Заранее знать, что даст вам больше времени, чтобы подумать о следующем соответствующий шаг, который вы должны сделать. Косметические процедуры следует рассматривать серьезно. Это может вызвать много изменений в вашей жизни.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*