Главная » беременность » Нероджена ребенок — когда придет время вернуться на Землю

Нероджена ребенок — когда придет время вернуться на Землю

[ad_1]

Поиск удобной колыбели

Вы изменили некоторые с тех пор, как вы задумали? Так что вы забеременели, вам больше понравится рефлексивный свободное время или более людей вокруг вас? Это может прийти от вашей собственной потребности поддерживать в этот изменчивый время, но это желание может быть очень глубоким призывом, что идет от потребностей вашего ребенка.

Вы считаете, что гуляете или поете кого-то, чего там нет, в среднем смысле этого слова. Ваш ребенок имеет хорошо развитый личный энергичный магнетизм. Эта энергия может быть очень непонятной перед началом для некоторых, но очень четких и сильных для принимающей матери и отца. Для некоторых детей они выбрали мать в прошлом, но дождитесь, пока энергия матери будет яснее, а от отца подает правильную работоспособную энергию. Перед зачатия мама может испытывать потребность в периоде поста и спокойной медитации, которая может длиться несколько дней или недель. Мать может много лет знать, что она будет ее определенной ребенком. Тогда душа завершит свою коллективную энергию коллективной ДНК, астральную и высшее сознание и сходит с небесных царств к физической колыбели лона.

Эта матка действительно является колыбелью небесной. Даруй живого духа, чтобы поделиться с этими родителями самом священным даром небес. Нерожденный пришел работать на пути к миру, любви и совершенства, из которого она приходит.

Старые души выберут родителей с некоторыми сходствами до самых энергий, но с отдельными целями сознания и потребностями развития

. [ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*