Главная » беременность » Близнюка беременности — 9 распространенных вопросов

Близнюка беременности — 9 распространенных вопросов

[ad_1]

Многие женщины, беременные, часто удивляются, ожидают они близнецов. С увеличением нескольких родов вполне вероятно, что каждая дев & # 39; девяносто женщин, несущих два, становится больше. Если беременность двойной беременности была подтверждена, вы, вероятно, будут иметь много вопросов. Вот 9 важнейших вопросов матерей, ожидающих близнецов —

1. Имею ли я близнецов?

Высокий уровень х гг может указывать множественной беременности, уровень домов-ендоуглеводства — то, что ищет магазин, который приобрел тест на беременность. Говорят, определенный положительный результат может означать, что вы ожидаете кратных. Также общими грумы блестящей беременности являются повышенные симптомы, такие как утренняя недомогание и усталость. Имея это в виду, каждая женщина отличается, как и каждая беременность, и чрезвычайно ультразвук даст вам всестороннюю ответ.

2. Есть наследственные двойни?

Братские близнецы могут работать в семье, но только на матери, потому что это только женщины, которые одновременно могут изготовить две яйца. Однако ген двойника может быть передан от отца к дочери. Братишни близнецы также могут происходить случайно, особенно у женщин в возрасте старше 35 лет. Идентичные близнецы, с другой стороны, встречаются случайно, это не вполне понятно, почему одно яйцо расщепляет, в результате чего с & # 39; являются два прекрасных ребенка.

3. Нужно ли мне иметь C-раздел?

Несмотря на то, что шанс получить кесарево сечение, когда беременная близнецами увеличивается из-за осложнения или положение ребенка, как ноги первых, многие другие матерей имеют естественные поставки. Также известно, что в некоторых случаях мать, ожидает, что двое имеют плановые роды на родину, это, однако, не рекомендуется, так как супружеская беременность считается высоким риском.

4. Сколько веса я получу?

Для этого нет прямого ответа, но обычно предлагается, что 35-45 фунтов — это здоровый рост веса во время беременности двойной веса. Некоторые из них получат больше, а кое-что немного меньше, все зависит от вашего веса до беременности, типа тела и высоты, для вас особенно полезно.

5. Как я буду знать, у меня братьев или идентичных близнецов?

Вот несколько показателей двойных типов, братских или нематериальных:

— мальчугана двойняшки могут быть только братскими.

— синдром близнеца к трансфузионной близнеца (TTTS) — это осложнение, от которого могут страдать только идентичные близнецы.

— Идентичные близнецы часто делятся плацентой, хотя иногда они могут иметь свои собственные. Братские близнецы, как правило, имеют отдельную плаценту, но иногда их можно слить вместе. При близком обследовании можно понять, они уникальными или одинаковыми.

— Моноамниозни близнецы, означают, что они разделяют один и тот же амниотический мешок, а также плаценту, и они всегда идентичны.

6. Родившееся средним двойняшкам гестационного возраста?

Полная двойня беременность считается 38 недель и часто рекомендуется индуцировать на этом этапе. Средний срок гестации для близнецов составляет около 36 недель, младенцев, родившихся до 37-й недели, считаются преждевременными. Но пусть это пугает вас, много близнецов рождаются преждевременными и делают невероятно хорошо, и есть много других близнецов, рождаются полный срок.

7. Какова вероятность скрытого близнеца?

С сегодняшними успехами с ультразвуковым сканированием вероятность выявленной ребенка близнеца невероятно, и это очень редко для неожиданности в кабинете доставки. В первые несколько недель двойной беременности ультразвук может быть обманчивым или неправильным из-за того, насколько крошечными есть. Это особенно актуально в 8-й недели беременности.

8. Могу ли я осуществить во время беременности?

Если у вас есть вперед от вашего медицинского работника, то у вас нет оснований для этого. Конечно, вы должны прекратить немедленно, если это рекомендовано вашим врачом. Йога и плавание — это замечательные способы оставаться пригодными и здоровыми.

9. Должен мне пойти спать?

Некоторые из них не все зависит от вашего здоровья & # 39; я и каких-либо осложнений беременности, которые могут с & # 39; явиться. Полный или частичный постельный режим может быть назначен, чтобы помочь продлить вашу супружескую беременность для лучшего выхода.

Важно памяти & # 39; закладку — каждая женщина, и каждая беременность отличается, и вы всегда должны проконсультироваться со своим медицинским работником с любыми вашими проблемами.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*