Главная » беременность » Планы рождения: стоит планировать рождение?

Планы рождения: стоит планировать рождение?

[ad_1]

Люди, как правило, в одной из двух представлений о написании плана рождения, который я предпочитаю позвонить, "намерения о рождении" & # 39; или & nbsp; параметры рождения & # 39;. Некоторые считают это важной частью подготовки к рождению, а другие считают, что это полная пустая трата времени. Лично я думаю, что они очень полезны и важны, но, во-первых, я объясню, почему некоторые думают, что это трата времени.

Это все в имени?

Эти два слова "План рождения" & # 39; всегда собирались вызвать долги с самого начала. Кто там может запланировать тот путь, которым собирается рождения? Рождения не всегда идет на "план", поэтому некоторые люди думают, что все упражнения являются пустой тратой времени. Я даже слышал отзывы от многих акушерок и акушеров, которые думают, что они есть. С другой стороны, есть и другие люди, которые считают, что план рождения с таким же им & # 39; ям является важной частью возрожденной женщины власти, дает им право выбора и рождения, на которое они надеются. Они даже чувствуют, что слова "намерения" или настройки & # 39; недостаточно сильных слов, чтобы передать эту силу и выбор, который они считают всеми.

К сожалению, чаще всего эти планы на день рождения поступают из интернет-сайтов, которые не являются гибкими, а некоторые имеют варианты, названия лекарств или сроки, которые даже не применяются в Австралию. Эти формы планов рождения имеют выпадающее меню, кнопки или галочки, которые поставили все, что вы выбрали, в шаблон с вашим собственным им & # 39; ям на нем. Очень простая и разумная идея при первой мысли, но также очень безличная, нет места для написания собственных дополнительных комментариев или идей — значит они не идеальны.

Эти формы планов рождения могут дать вам представление о том, что следует указывать как ваши намерения о рождении, но я настоятельно рекомендую женщинам исследовать в полной мере свои варианты и то, что они действительно хотят для рождения. Важной частью этого также знать причины, почему они хотят, что они делают (например, я не хочу эпидуральной анестезии, потому что я хочу активной работы, которая, как доказано, сокращает труд, и это менее болезненно, чем быть на спине плюс преимущества для моего ребенка). Получайте себя в курсе и отправьте свои права и пишите свои собственные — это легче, чем вы думаете, и вам не нужна медицинская грамота! На первый взгляд, казалось бы, трудно сделать, не зная, чего хочешь, но как только вы прочитали нужные книги и консультировались со всеми необходимыми источниками, потом решили, что хотите, это гораздо проще. Если вы не уверены в том, какие книги читать, BellyBelly Интернет-магазин ТОЛЬКО имеет книги, которые мы знаем, вдохновит, расширять возможности и информировать вас, чтобы вы могли уверенно читать любую из этих книг. Отличительной книгой, посвященной планам рождения, является создание вашего плана рождения доктором Марсден Вагнером.

Почему планы рождения прекрасны!

Есть так много причин, чтобы написать ваши намерения рождения.

1. Вы узнаете о том, как вы себя чувствуете о рождении и которое из многих вариантов вы хотели бы для рождения.

В идеале, вы уже сделали несколько исследований и читали управомочивающие и информативные книги, чтобы вы знали важность вашего выбора. Если вы еще этого не сделали, это отличное время для начала, независимо от того, насколько беременна вы были. Просто читая книги, такие как "The Duff & # 39; или" Ждать, когда ожидаете ", & # 39; недалеко нигде, но так много женщин, кажется, выбирают эти две книги. Они не скажут тебе вещи, которые вам действительно нужно знать.

2. Твой партнер / человек, поддерживает, узнает, что вы хотите.

Все хорошо и хорошо общаться со всеми о том, что вы хотите, но иметь его на бумаге, чтобы они могли посмотреть и напомнить о себе, это отличная идея. Иногда целый адреналин может привести партнера с самыми лучшими воспоминаниями к окну, и вы можете легко забыть то, что вы научились потому просили запомнить & # 39; закладку. Попросту говоря своим партнером, "Посмотрите, все, что вам нужно знать, я не хочу эпидуральной!", & # 39; может привести к стрессу позже, когда он / она столкнется с необходимостью помогать принимать решения о чем-то не пол & # 39; связано, когда это то, что вы не успели обсудить ранее. Попадание на место в работе может быть пугающе для них: нужно принять решение, пока мама имеет контракты, и вы просто не знаете, что сказать! Таким образом, это поможет вам помочь людям.

3. Поскольку у вас есть выбор и мощность.

Большинство женщин думают, что они не будут иметь никакого слова в том, как все будет работать. Дело в том, что медицинские процедуры является необязательно & # 39; обязательными, они не могут ничего сделать для вас, чего ты не хочешь (их можно подать в суд!) И ты имеешь право сказать нет. Это ваше тело, ваш ребенок, и если вы сделали свое чтение, у вас будет больше сил, так как информация — это сила.

С чтения и исследования, вы никогда не будете знать ничего, другой скажет вам, например, что машины, которые отслеживают вас в работе, могут иметь до 50% неточность, могут показывать ложные положительные и сделать их более вероятными иметь кесарево расстройство непрерывным наблюдением. Наличие ваших вдохновенных рождений на руки акушерки или акушерки напоминает им, что у вас есть выбор в этом, и их роль состоит в том, чтобы помочь вам достичь этого. Вы причиной того, что они находятся в бизнесе — вам не нужно быть благодарным & # 39; просто за то, что они там и образованные, поэтому вам следует & # 39; или выполнить. НЕ чувствуйте себя плохо, задавая вопрос о том, о чем они просят вас сделать. Всегда подтверждайте то, что вы хотите от опыта рождения, пока вы не удовлетворены ответом.

4. Хорошо написанные намерения о рождении охватывают все сценарии.

Как же тогда кто-то может сказать вам: "Вы не можете планировать свое рождения!" когда вы покрыли свои преимущества для нормального рождения, облегчение боли, кесарева мочи и т. Если все сценарии охвачены, вы можете просто ответить: "Мой смотритель будет знать, что я хочу в любой ситуации, как я исследовал и отметил мои предпочтения. & # 39;

Что делать любительницы думают о планах рождения? [19659003] Я попросил некоторые акушерки, они думали о планах рождения. Вот несколько ответов:

"Я написал" план рождения "для обоих моих рождений. У меня было три плана — "идеальное рождения", если я нужно перенести / вмешиваться и рождения ». В каждом я положил то, что мои предпочтения были, то есть если у меня была эпидуральная болезнь, я не хотел, чтобы это было обычным IDC. Я нашел это очень полезно представить в центре рождения и моей личной акушерству (кто будет моим врачом, если я переведен в главную больницу).

Для меня оба они пошли на идеальное рождения. Как акушерка (работаю в частной больнице), я считаю, что планы рождения, которые наступают наши женщины, часто бывают трудно для женщин, потому что, кажется, они не готовятся физически (то есть йоги и т.д.) или ума за то, ради которой является работа . Они также надеются, что их партнер всегда сможет поддержать этот план. Я думаю, что следующие шаги плану рождения трудно без личного поддержки лица (дула и др.) »[19659004]" Некоторые из тех, которые я видел во время фильтрации, выглядели так, будто они скорее всего были получены из американского веб сайта, чем идеи, которые родители действительно думали и приняли решение об их рождении и новорожденных. женщины действительно знают, что они говорят так и нет.

Я хотел бы увидеть больше порожденных намерений, написанных в виде точки с просьбой, а затем, возможно, объяснением. Объяснения не объяснять себе, а тем более продемонстрировать акушерке или ином медицинскому работнику, что они делают обоснованный выбор. Также они становятся чуть дальше — одной страницей лучше, особенно, когда они заходят в больницу с установленной труда, чтобы вы могли быстро его прочитать и продолжить, пытаясь реализовывать и помогать им своими предпочтениями и намерениями. "

" Я думаю, что написание плана рождения является отличным способом для женщины думать о ее выбор и заставить ее исследовать и рассмотреть различные варианты. планировал установить один из этих интерактивных планов рождения в Интернете с большим количеством ссылок для получения дополнительной информации по каждой теме. Я вижу это как инструмент, который помогает женщинам учиться своим вариантам. "

" Я люблю планы рождения по нескольким причинам:

1. они показывают женщинам, что они имеют выбор в вещах … многие женщины до сих пор предполагают, что они должны делать все, что им рассказывают.

2. мой опыт состоит в том, что, если женщина утверждает, что она хочет всно, другими людьми проще это игнорировать, или они теряются при изменении персонала, тогда как если это было написано, тем больше внимания.

3. Если копия плана рождения указана в примечаниях женщины перед рождением, и персонал может прочитать его к вступлению женщины, иногда это приведет к тому, что наиболее подходящая акушерка сможет заботиться об этой женщине. То есть, акушерки, которые не устраивают план рождения, требуют кого-то другого ухода за женщиной. (Я знаю, что это хорошо не отражается на акушерку, поскольку дает женщине ориентированную помощь, но женщина получает выгоду, если она заканчивается другой акушеркой, которая будет уважать ее пожелания). "

Большой вступление

Как я уже упоминал выше, я предпочитают использовать термины" Намерения рождения "или" Настройка рождения ", и, надеюсь, один день мы сможем перейти к использованию вместо этого. Это звучит гораздо м & # 39; мягче и гибче — не как схему точно того, что вы хотите, или что-то, что вы планировали это сделать. это то, что вам нравится, это гибкое и занимает все ситуации учетную запись.

Итак, теперь у вас есть замечательный титул, это первый бит сделано! Далее следует то, как вы ввели ваши преимущества рождения, что может сделать величия ЗНУ разницу в том, как остальные этого, ничуть песчаника от рождения, которое вы бы в идеале хотели иметь, получили и приняли.

Одна из женщин, я поддерживала, написала свои предпочтения о рождении и была абсолютно блестящей, поэтому я предлагаю это как шаблон для всех других женщин, я поддерживаю. Акушерки, акушеры и сами женщины очень хорошо получали ее. Они вносят преимущества рождения: [19659004] "Мы принимаем за естественные роды без ненужного вмешательства или употребление наркотиков.

Этот план отражает наши предпочтения; однако мы признаем, что в случае непредвиденных трудностей может понадобиться повторное обсуждение. В таком случае, пожалуйста, обсудите все процедурные процедуры с нами и нашим Ассоциацией рождения. "

Вы можете увидеть, что эти два простых пункты будут гораздо полезнее и обеспечат, чтобы ваше преимущество на рождение была воспринята серьезно — поскольку она не является неразумной и негибкой

Одно из рождений я посещал, я вручила копию акушерки, поэтому что я не знала, что у них есть копия. она промелькнула то о вещах, которые не всегда планируют, поэтому я объяснил, что это не план рождения, это женщина "Настройка рождения". Сразу это вызвало интерес, и она даже прокомментировала что это было хорошая идея, поэтому я попросил ее передавать ее о пе ревагы рождения !!! [19659004] 6 Важные советы при написании собственного плана

1. Самое главное памяти & # 39; закладку о том, что три из них: держите его коротким, острым и блестящим! Никакой акушерки или врача не успеет или прочитать об этом документ на десять страниц, поэтому держите его дольше на одной до двух страниц.

2. Держите его актуальным. Иногда я вижу намерении родить намерен писать Эн, где содержатся многие вещи, которые больницы самом деле не имеют дело с планом или их нужно знать, и это может создать основную часть ваших предпочтений рождений ния. Есть вещи, которые вы можете оставить, на которые вы можете полагаться на свое лицо поддержки, например, все ваши преимущества к труду или ранней труда, когда вы будете дома, или экологические преимущества, такие как музыка и массаж. Ваш человек, которая поддерживает вашу помощь, может организовать их, если они осознают, что это вам нравится.

3. Подчеркните свои потребности в уважении, конфиденциальности и подробно обо всех процедурах. Одно из самых важных моментов — это запрос о конфиденциальности для обсуждения любых решений, которые необходимо сделать (например, если врач хочет поставить капель, мониторинг и т.д.) с вашим партнером и / или людьми, поддерживающими, дуло и тому подобное. Вы можете чувствовать себя под столь сильным давлением и не думаю, что это правильно, если вам придется принять мгновенное решение с врачами или акушерками, которые смотрят и ждут. Синдром белого пальто может ползать, и вы не хотите жалеть о каких-либо решения.

Сейчас я неоднократно видел, что несмотря на давление, которое наносится на женщин, я пришел к врачу: после вступления к врачу (или старшего учителя), все они стоят над женщинами, когда они пытаются заставить ответ. Поэтому, честно спрашивайте 5 минут конфиденциальности, чтобы принять решение и стоять на своей земле, такое поведение (примечание: запугивание) не является приемлемой. Следует памяти & # 39; закладку, что это, видимо, не является настоящей чрезвычайной ситуацией, если они там стоят на дискуссии с вами — они передвигаются вокруг чего-то делать, не так ли?! Или они скажут вам: "Простите, но мы действительно не считаем, что это может подождать еще 5 минут". Итак, вы получите представление о том, насколько срочно их предложение просто сказать, что одна строка. Вы человек, рождает другую — у вас есть права, поэтому вам следует обращаться с уважением и достоинством, которую вы заслуживаете.

Отличная линия от блестящего документального фильма "Бизнес бытия" прошла нечто подобное (со ссылкой на предложения по вмешательства): "Врач мог бы стоять там, думая, что он предлагает женщине выбор, но женщина видит эксперт, рассказывает ей свою экспертную мнение ". Поэтому важно убедиться, что вы четко понимаете, что происходит. Также идя против вас, тот факт, что многие врачи учатся в медицинских решениях о рождении, тогда как акушерки и Дулан учатся по нормальным / природными решениями, которые могут быть очень полезными в тяжелой ситуации. Я ни в коем случае не хочу проигнорировать медицинские заключения здесь, пользуясь здравым смыслом. Большинство женщин предпочитают сначала испытать наименее инвазивный вариант / процедуру, а затем, если нужно, работать.

5. Исследуйте свой выбор. Вы более склонны придерживаться своего плана рождения, если вы знаете, почему вы хотите, что вы делаете, а также сможете проявлять понимание и приверженность вашего выбора.

В качестве примера, ваши параметры для мониторинга. Итак, вы можете думать, "скучно"! Крупная сделка "или" Выполните все возможное мониторинг, я хочу безопасной ребенка! "Периодический доплеровский мониторинг является стандартным уходом во время родов, однако некоторые акушеры и / или больницы предпочитают использовать более ограничительные и инвазивные процедуры мониторинга, которые могут повлиять на то, как вы планируете работать и рожать. Непрерывный мониторинг КТГ, который предусматривает, что вы застряли в одном положении, прив & # 39; связанные к машине и, как правило, на кровати, могут быть вредными к прогрессу труда. Когда вы не движетесь, дл ребенка труднее переехать правильная позиция, не говоря уже о более болезненным для вас. Кокрановская библиотека регулярно обновляется сборник базы данных доказательной медицины, делает вывод, что там, где использовалась постоянная КТГ, было:

"… отсутствуют значительные различия в церебральном параличе, детской смертности или иных стандартных показателях новорожденного благосостояния передавать этот факт женщинам, чтобы они могли делать обоснованный выбор без ущерба для нормальной работы "

и

" Данные для подгрупп низкого риска, высокого риска, досрочных беременностей и высококачественных испытаний соответствовали общим результатам ".

Итак, вооруженная такой информацией, действительно может помочь вашим планам рождения, поскольку вы немного больше знать о фактах, чувствовать увереннее и сможете ответить или принять соответствующее решение.

6. Окружите себя людьми и вещами, которые будут иметь в своем распоряжении свои интересы и намерения о рождении. Если вы сделали выбор, не соответствует такому, например, рождение в частной больнице или акушерки с высоким уровнем вмешательства, это не очень хорошо. Самые низкие темпы вмешательства происходят дома с частными акушерками и с уходом за акушерской помощью, а самые интервенции случаются в частных больницах с частными акушерскими службами. Однако это не означает, что вы не можете иметь естественное рождение в больнице — вам просто нужно очень хорошо подготовить себя и свою команду поддержки, и будьте готовы твердо стоять на своем месте.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*