Главная » беременность » Почему у меня есть горячие вспышки во время беременности?

Почему у меня есть горячие вспышки во время беременности?

[ad_1]

Если у вас возникнут горячие вспышки во время беременности, вы не одиноки. В любом месте от 50% — 70% женщин испытывают горячие вспышки или ночной пот во время беременности. Большинство женщин испытывают чувство повышенного тепла во время беременности. Вы можете обнаружить, что снимаете обложки в середине ночи или пытаетесь испортить неутолимую жажду. Если отражения крышек покрывается пропитанными листами, считайте себя нормальными.

Как и в период менопаузы, уровни эстрогена колеблются во время беременности. Некоторые исследования показывают, что низкое содержание эстрогенов является основной причиной возникновения горячих вспышек, но много других исследований доказывают, что это не низкий уровень, а скорее колебания уровня эстрогена, который их выделяет.

Во время беременности ваше тело переживает так много изменений, что горячая вспышка или два, возможно, не касаются вас. Но если эти горячие вспышки станут непонятными или невыносимыми, время принимать лечение. Горячие вспышки во время беременности должны подходить иначе, чем в период менопаузы. Поскольку беременность имеет собственный набор функций "do & # 39;" и "do not", "горячее вспышка" следует обращаться с осторожностью.

Вы должны найти естественное лечение для ваших горячих вспышек во время беременности. Это означает, что гормональная терапия и использования трав нет. По очевидным причинам вы не хотите вводить гормоны, чтобы контролировать свои горячие вспышки во время беременности. Но оставаться вдали от трав не может быть столь очевидным. Поскольку травы являются естественными, кажется, что вы должны использовать их. Не так. Травы могут делать различные вещи для тела и, когда вы беременны, а также взаимодействовать с другими лекарствами, которые вы можете принимать. Теперь не время начинать экспериментировать.

Более природные и простые стратегии облегчат ваши горячие вспышки во время беременности. Начните носить слоя. Просто скользите свой свитер, когда ты начинаешь чувствовать себя слишком теплым. Не стесняйтесь запускать вентилятор или выключать термостат. Когда вы остынете, отрегулируйте температуру. И всегда несете температуру с вами. Не только жидкость хорошо для вас, но они помогут отразить ваши горячие вспышки во время беременности.

Если опыт горячих вспышек во время беременности является еще одним симптомом, чтобы сделать вашу жизнь жалким во время беременности, повесить там. Это улучшится. Посетите чат центр поддержки или местную группу поддержки. Удивительно, что облегчение и комфорт — это поговорить с теми, кто испытывает те же симптомы, боль и голени, как и ты.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*