Главная » беременность » Лучшее время, чтобы забеременеть

Лучшее время, чтобы забеременеть

[ad_1]

Когда лучшее время для беременности? Сколько женщин (и, возможно, мужчин) хотят знать ответ на этот простой вопрос?

Но действительно ли это вопрос на самом деле ответить? Для некоторых людей может быть так. Но для других, которые пытались зачать давно и никогда не прибегали, это не так.

Итак, когда ты можешь забеременеть? Конечно, это самое время овуляции, когда яйцо выделяется и готов к оплодотворению. Но почему беременность так трудно достичь иногда?

Что происходит, когда женщина молодая (в двадцатых годах) она овулюеться почти каждый месяц, исключая время некоторых стрессов, болезней или других изменений, которые влияют на созревание и выделение яиц.

Чем старше она становится овуляцией, она реже. Некоторые женщины могут иметь хроническое состояние или заболевания, которые также могут сделать овуляцию нерегулярной.

Итак, женщины в ее поздних 30-40-х годах, которые все еще пытаются забеременеть, но не могут со временем общаться, могут чувствовать овуляцию только один раз через 2-3 месяца, в некоторых случаях, возможно, даже реже.

Это делает очень легко пару пропустить 1-2 дня пикового времени овуляции, чтобы сделать зачатия произойти.

По этой причине очень важно знать точное время овуляции для зачатия, или вы просто тратите свои усилия.

Теперь научно доказано, что для достижения здоровой жизнеспособной беременности нужны свежевыжатые яйца и сперматозоиды. Что это значит — только выпущен?

Продолжительность жизни спермы составляет около 3 дней после эякуляции. Сперма считается только выпущенным в 1-й и, возможно, 2-й день. На третий день сперма становится старой и потенциально дефектной. Даже если старые спермы оплодотворяют яйцо, беременность, скорее всего, прерывается на ранних стадиях (часто это проявляется как тяжелый период, труднее, чем обычно).

Что нужно сделать, чтобы избежать этого?

Чтобы избежать оплодотворения старыми дефектными сперматозоидами, надо избегать половых состояний за 3-4 дня до появления овуляции, затем начинайте частые сношения за день до овуляции и во время овуляции. После овуляции вам следует воздерживаться еще 1-2 дня, чтобы избежать пропитки старого яйца.

Например, если ваша овуляция возникает на 14-й день, вам следует:

— удержаться на 11-12 день (во избежание старой спермы)

— часто общаться в день 13 и 14

— воздержаться снова на 15 день (во избежание старого яйца)

Эта схема обеспечит оплодотворения, когда с & # 39; является свежее яйцо и сперматозоиды, а также позволяет избежать оплодотворения старого яйца старой спермой, что обычно приводит к раннему выкидышу.

Этот пример показывает, что в цикле, в которых вы, возможно, завагитнитимете жизнеспособной беременности, есть всего два дня. Но если овуляция возникает только один раз в течение двух-трех или четырех месяцев, будет труднее забеременеть, если вы точно не знаете своего времени овуляции и часто общаетесь именно во время овуляции.

Подытоживая, если вы долго пытались завести ребенка, и это не происходит: если верна точка зрения, что вы теряете жизненные времена (особенно в случаях непонятного бесплодие). Вам нужно изучить ваш точное время овуляции или продолжать пропускать.

Во-вторых, следует избегать зачатия со старыми яйцами и старыми спермы, поскольку они потенциально имеют дефицит и часто не прогрессируют к здоровой беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*