Главная » беременность » Общие симптомы ранней беременности

Общие симптомы ранней беременности

[ad_1]

Многие женщины готовы или хотят забеременеть, хотят знать о симптомах беременности, особенно в ранней стадии, чтобы они знали, что они должны ожидать от своего тела в беременном состоянии. Более того, знания о симптомах беременности предотвратит любой тревоге, д & # 39; связанных с заметными новыми симптомами, и замедлится, или это обычная признак беременности или вызвана некоторой болезнью. Вот некоторые общие симптомы ранней беременности:

1. Прекращение менструации

Также называется аменорея, производится повышенным уровнем эстрогенов и прогестерона в результате зачатия. Поэтому это очень надежный показатель беременности у женщин, обычно регулярные менструальные циклы. У тех женщин, которые имеют нерегулярные циклы, это не является надежным показателем. Менструсты также могут быть отложены в случае эмоциональных нарушений, хронических заболеваний, некоторых лекарств, некоторых гормональных расстройств и некоторых опухолей мозга.

У некоторых женщин может наблюдаться пятна через кровотечения на месте имплантации в матке примерно с шести дней после оплодотворения до 35 дней после последнего менструального цикла. Как ни странно, некоторые женщины испытывают циклические кровотечения во время беременности, которые невозможно объяснить.

2. Тошнота и рвота

В 50 процентов беременных женщин этот симптом возникает и более известным примерно через 2-12 недель беременности. Это, как правило, более серьезные утром (так это называется "утренняя недомогание"), но может возникать в любое время дня. Это может быть осаждены при приготовлении запахов и других острых запахов. В случае супружеской беременности и молярной беременности она более тяжелой. Длительная рвота может привести к дегидратации, что требует госпитализации и надлежащего лечения рвоты.

Эти симптомы можно контролировать с помощью малых частых легких и сухих продуктов. Существует определенная роль высокой дозы витамина B6 терапии. Эти симптомы обусловлены высоким уровнем гормона хорионического гонадотропина (hCG) человека

3. Изменения груди

Важным симптомом является нежнисть груди или мастодиния, которая может быть в виде м & # 39; которого покалывание к откровенному боли. Причиной этого является высокий уровень гормонов, действующих на молочные железы, со следствием венозной выраженности и заражения грудью.

Возможно, странно, что некоторые «вторичные» грудь также присутствуют у некоторых женщин, как в подмышек. Эти скрытые грудь также могут увеличиваться. Это может, например, вызвать чувство пористости в подмышечной полости

. Расширение желез вокруг соска, который также называется пузырьками Монтгомери, как правило, происходит примерно 6-8 недель беременности, а также из-за гормональной стимуляции. Секреция молозива может начаться после беременности 16 недель.

4. Оживление

Восприятие движения плода называется оживлением. Это происходит около 18-20 недель при первой беременности и примерно 14-16 недель во второй или более поздней беременности. Движение над кишечника может путать с оживлением; поэтому восприятие движения плода не является надежным симптомом беременности.

5. Мочеиспускательный тракт

В этой & # 39; связи с усилением циркуляции мочевого пузыря и давления с увеличенной матки возникает раздражительность мочевого пузыря, приводит к увеличению частоты мочеиспускания, даже ночью

. Вышеупомянутые симптомы возникают у беременных женщин разной степени вследствие индивидуального варьирования анатомического, физиологического и гормонального профиля. Эти симптомы больше ощущаются во время первой беременности. Это общее наблюдение, что, если вы знаете и ожидаете этих симптомов, вы менее вероятно страдаете и больше будете пользоваться вашей беременностью.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*