Главная » беременность » Почему беременные женщины становятся напряженными и депрессивными?

Почему беременные женщины становятся напряженными и депрессивными?

[ad_1]

Если вы беременная мать или скоро станете, это самая важная реальность, которую вы столкнетесь. Вы получите стресс и подавляете. Почему? Физические и психические изменения беременной женщины могут повлиять на ее уровне стресса, особенно потому, что она вынуждена видеть себя в новом свете. Женщина, которая когда-то была самой красивой девочкой на танцы, может превратиться в безжизненную, рыхлую рощи, казалось бы, за одну ночь. В ее мнению она считает себя бессмысленной и звали, хотя другие просто видят ее хорошее материнское свечение.

П & # 39; пятеро общих стрессов и угнетение среди беременных женщин

1. Беременные женщины сталкиваются с почти бесконечным перечнем проблем: некоторые — настоящие, другие — не так. Одним из главных забот является то, что выкидыш — это большой страх перед женщинами в первом триместре беременности, особенно если они подверглись прошлых выкидышей или проблемных беременностей. Выкидыш — это печальная, несчастная событие, за которую многие женщины обвиняют их (будь то что-то я сделал?) Каждый, кто испытал этой ужасной потери, знает, что мама не должна виноватым за все, что она может думать.

2. Женщины также естественно волнуются если их дети будут здоровыми, поэтому они рассердятся на то, едят они правильные продукты, принимают витамины и получают достаточное количество упражнений или нет. На волнении становится избыток, потому что когда будущая мама ломает над всем, или есть или не есть кожа яблока, как долго она должна ждать, чтобы после витамина принимать ее витамин. Поскольку много глупых беспокоит, как мама выгоняют, однако есть серьезные проблемы, которые волнуют некоторых женщин в большей степени, чем другие

3. Это нередко ожидать, что мамы спрашивают себя: "Буду ли я любить своего ребенка достаточно?" и "Буду ли я знать, что делать, когда мой ребенок плачет или болеет?" Ответ есть "да", или это будет после небольшого опыта. Но когда вы вступаете на работу, которую вы никогда не занимали до этого без всякой справочной книги, это может быть очень угрожающе (особенно для тех будущих мам, которые имеют проблемы с собственными матерями).

4. Другие проблемы, которые освещаются, включают кредиты и детский сад. Большинство матерей отпускают с работы после рождения их детей, но находят должное детское саду, где ребенок будет счастлив, и мама будет чувствовать успокоение, оставляя ей маленького, может быть сложной задачей.

5. Существует также вопрос о том, что произойдет на работе, когда женщина находится в декретном отпуске. Потеряет она уважение и уважение окружающих, прежде чем поставить семь & # 39; ю? Или же она кого-то другого попадать свое место в качестве руководителя команды, когда она выезжает на отпуск?

Конечно, эти вопросы — это лишь краткий обзор проблем и проблем, с которыми сталкиваются беременные женщины. Естественно, каждая женщина имеет свои специфические обстоятельства, которые делают некоторые из этих проблем менее важными, тогда как другие — более. Существует также обеспокоенность каждой женщине, это уникальное для нее.

Но по всем ожидаемых мам, они сталкиваются с рядом проблем и потенциальных стрессовых факторов. В экстремальных ситуациях эти стресоризы приводят к депрессии. Женщины, которые испытывают преимущественное и / или истощение чувств сумму или безнадежности, должны проконсультироваться с OBGYN или советником как можно быстрее.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*