Главная » беременность » После восстановления рождения — 7 специалистов, чтобы принять во внимание на этом этапе

После восстановления рождения — 7 специалистов, чтобы принять во внимание на этом этапе

[ad_1]

Ваше тело пережило ряд изменений, начиная с беременности. Теперь, после рождения, происходят другие изменения. Для хорошего восстановления после рождения и тщательного контроля за этими изменениями, вам нужно поддерживать н & # 39; связь с несколькими профессионалами.

1. Посетите гинеколога Вы это догадались, не так ли? После кесарева сечения гинеколог снова увидит вас в течение десяти дней после доставки. Врач проверит, шрам развивается, как ожидалось. Если вы имели нормальную доставку, ваш врач может просить вас прийти в свой кабинет на п & # 39; пятнадцатый день рождения грубо. То, что он изучает — Ваш врач начнет шрам эпизиотомии и изучит промежность. Тогда он будет пальпировать вашу грудь и живот. Он хочет знать, ваша лоно присоединяется должным образом. Он также, вероятно, проведет влагалищное исследование, чтобы подтвердить, что матка находится в правильном месте. Конечно, врач также закажет:

  • Анализы крови — проверка равны уровня железа в пределах нормы.
  • Тест на мочу — потому что он хочет убедиться, что вы не развили инфекции мочевыводящих путей

Визит к гинекологу во время возрождения фазы предлагает уточнить все ваши сомнения (которые у вас может быть много). Матери часто заботятся о том, как ухаживать за ребенком, но это посещение гинеколога для вас, чтобы вы могли научиться заботиться о себе. Среди других тем вы хотите обсудить с вашим врачом:

  • Какой метод контрацепции вы и ваш партнер будете использовать — Памятник & # 39; Помните, что вы можете забеременеть через два месяца после родов, если вы не будете осторожны.
  • Трудности при сексуальном вмешательстве — если шрамы эпизиотомии или перианальных слез вызывают у вас боль, вам может неудобно во время секса. То же самое касается, если ваш влагалища остаются сухими, общей проблемой во время послеродового восстановления. Если вы чувствуете какой-то дискомфорт во время секса, спросите своего врача о способах, с которыми вы можете уменьшить его.
  • Физические упражнения, которые вы можете сделать — воспользуйтесь возможностью, чтобы спросить, какие упражнения вы можете сделать на этом важном этапе вашей и вашего ребенка жизни.

Независимо от проблемы, не стесняйтесь обсуждать эти проблемы с вашим врачом.

2. Консультация с эндокринологом Если вы не восстановите свою фигуру примерно через п & # 39; пять месяцев, и вы избегаете лишних калорий, установите встреча с эндокринологом, чтобы с & # 39; выяснить, работает щитовидный средство как обычно. Как и любая новая мама, вы хотите, чтобы те дополнительные килограммы, накопленные за последние месяцы, исчезли. И если вы читаете другие статьи на этом сайте, вы знаете, что врачи не рекомендуют диеты во время восстановления. Тем не менее, если то, что вы видите в вашей ванной шкалы, убивает вас, переносите его на пару недель, вернее, к первому полтора месяца.

3. Вернуться в кабинет стоматолога Знаете ли вы, что состав слюны изменяется во время беременности? Это изменение способствует распространению микробов и бактерий, что в свою очередь вызывает полости. Не удивляйтесь, если ваши десны кровоточит. Если это так, это признак гингивита.

4. Ищите советы Вы чувствуете себя немного грустно laTely? Обратите внимание, что через определенные гормональные изменения большинство женщин испытывают депрессию в течение нескольких минут каждый раз, когда они кормят грудью. Среди других неудобств вы можете:

  • раздражение опыта
  • неоднократно плакаты
  • страдают от бессонницы, поскольку детские часы, а также ядущего и сна циклы не соответствуют твоим
  • Ни один из этих симптомов не требует, чтобы вы проконсультировались с психологом . Как правило, поддержка со стороны вашей семьи & # 39; й должна быть достаточной, но вы можете обратиться за советчиком, чтобы вести вас через любые грубые патчи.

5. См. Психиатр Если … Однако, если у вас есть чувство крайней вины или если ощущение неспособности заботиться о вашем ребенке, вас мешают, найдите психиатра. Вы можете испытывать серьезные депрессии после родов.

6. См дерматолог Если … Меланин увеличивается во время беременности, а также цвет моль и кожа пятна. Теперь время, чтобы увидеть, нужно ли лечить эти пятна.

7. Сделать офтальмолог назначить линзы Не удивляйтесь, если ваше зрение страдает от беременности и после родов. Если вы были ближней в одном или обоих глазах, будьте уверены, что сейчас симптом увеличился. Посетите глазного врача, чтобы получить правильные рецепты очков.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*