Главная » беременность » Св & # 39; связь сердца с сердцем с вашей будущей ребенком

Св & # 39; связь сердца с сердцем с вашей будущей ребенком

[ad_1]

Развитие интуиции и внутренних навыков общения с вашими детьми — это процесс жизни, который длится долгое время. Он начинается до рождения.

  • Некоторые дети имеют врожденные способности от рождения. способов удовлетворить свои потребности, чем другие.
  • Некоторые дети могут развивать интуицию скорее на раннем возрасте из-за окружающую среду, в которой они воспитываются.
  • Маленькие дети, родители которых общаются с нерожденным ребенком, и рассмотреть вопрос о рождении, просто переход в систему общения и воспитания иметь больше умения в жизни раньше.
  • Маленькие дети поощряются использовать свою интуицию своими родителями благодаря деятельности по осведомленности и опыта, они будут развивать больше навыков в этих сферах.

Интуиция в нерожденному является естественным способом ощущение окружения ребенка.

1. Слуховые навыки. Эта развивается ребенок имеет острое чувство слуха. Ребенок может слышать звуки голоса, шум окружающей среды и музыку. Мать может знать, что она хочет слушать другие виды музыки, которые нерожденные могут чувствовать и ответить на вопросы, которые вы спрашиваете, если вы научились слушать ответы. Он / она знает, как вы себя чувствуете о них, и строит свои эмоциональные образцы и выживания во время матки.

2. Пищевые предпочтения / пищеварения. Ребенок кормит еду и напитки, которую вы употребляете, и если пища или эмоции, которые вы испытываете, не согласны с ребенком, то в конечном счете вы попадаете на расстройство травмы, утреннюю боли, головокружение сердца или тягу. Просто сторона отмечает, что утренняя недомогание может быть эт & # 39; связана с недостатками минеральных веществ у матери. Мать может есть разные виды пищи или быть одышкой, чем обычно.

3. сердечных разговоров. Ваш ребенок так важно знать, что он / она родила, что они любят и хотят. Представьте, что вы держите ребенка и общаетесь с ним в том, что вы будете делать вместе и сколько их любит.

Тогда слушай с вашего сердца и ты услышишь, как твой ребенок общается с тобой. Любовь кружит и вертится от сердца к сердцу, когда вы слушаете от своего сердца к сердцу вашего будущего ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*