Главная » беременность » Как получить страхование материнства во время беременности

Как получить страхование материнства во время беременности

[ad_1]

Итак, вы, беременные, не имеют родов для родов. Вы начинаете спрашивать себя: "Как я (мы) собираемся платить за беременность?" Знаете ли вы, что они идут так или иначе, ваши варианты?

Логично, вы решили, что было бы здорово получить план страхования, который покрывал ваши расходы на родильный возраст. Поэтому ваш следующий шаг — позвонить в различных поставщиков страховых услуг. Вскоре вы узнаете, что большинство страховых компаний считают, что беременность является уже существующей, и не будет покрываться никаких расходов, & # 39; связанных с беременностью. Если вы думаете об этом с точки зрения страховой компании, это имеет смысл. Они знают, что если вы уже беременны, это гарантированные расходы из кармана со всеми посещениями врача, лабораторными собранием, пребыванием в больницах и специалистами. Не дай бог, если у вас есть какие-то осложнения.

Каким будет ваш следующий шаг? Возможно, вам повезло получить квалификацию для бесплатного покрытия родов через отдел здравоохранения & # 39; я вашего округа. То есть если доходы вашей семьи & # 39; й ниже или равны бедности.

Для всех остальных людей вопрос остается открытым. Что еще можно сделать? Существует очевидно вариант самооплаты, где вы платите за все счета самостоятельно. Вам очень страшно, сколько это будет? 5000 долларов, 10 000 долларов, 20 000 долларов, больше?

Если вы работаете на самостоятельной основе, у вас есть преимущество по сравнению с теми, кто работает на другом. Самодельная работа может претендовать на план страхования группы, если компания состоит как минимум из двух человек, которые хотели бы получить страхования. Это касается большинства штатов, но пожалуйста, обратитесь к местным страхового агента за дополнительной информацией. Получение вашего мужа / жены как работника должна соответствовать требованиям плану группового страхования.

Компании с более чем двумя работниками могут требовать предоставления групповой страховки остальных своих штатных сотрудников. Это может значительно повысить стоимость вашего плана группы, победив оригинальную цель экономить деньги. Я рекомендую обратиться к агенту, как только вы узнаете о вашей беременности, поскольку может существовать период ожидания, пока эта политика не будет активной. Будьте готовы показать налоговые формы государственной налоговой службы, в которых указано налоги, уплачиваемые за каждого работника.

Одним из недостатков работы работника является то, что вы должны платить государственный и федеральный налог на безработицу, социальное обеспечение и медицинскую помощь для каждого из ваших сотрудников. Итак, если вы собираетесь положить мужа на зарплату для получения группового страхования, рассмотрите расходы, & # 39; связанные с уплатой налогов на трудоустройство, которые я перечислил выше, на основе его / ее заработной платы. Если ваш супруг / супруга уже находится на заработной плате, тогда вы можете игнорировать эти расходы как дополнительные расходы.

Пожалуйста, не ошибайся брать мужа с заработной платы, как только вы получите страхования, так что вы можете сэкономить деньги на налоги. Это фактически незаконно, и если в любое время вашей беременности вы подаете большую претензию в страховую компанию, она может запросить ваши текущие учетные записи в любое время, когда вы политику. И просто, если вы или ваш супруг / супруга не является на заработной плате, страховая компания просто отказывает в покрытии.

Вопросы, нужно спросить у вашего страхового предприятия или страхового агента

Должен ли я охватить всех моих работников (если это есть)?
Что такое ежемесячная акция?
Платят за визиты к врачу и прием в больницу?
Нужно ли платить дополнительную сумму, когда либо до рождения ребенка, чтобы покрыть все расходы на рождение новорожденных?
Можете ли вы отменить страхования в любое время?
Можете ли вы начать свою страховку в любое время? (Если вы не возражаете, что ждать 2 или 3 месяца после беременности, вам не придется платить столько же в премиях)
Какую документацию нужно заполнить?
Какой период ожидания, прежде чем активное страхования?

Если вы можете получить групповой страховой полис, вы, возможно, захотите отложить свой индивидуальный или семейный страховой полис на время. Это также сэкономит вам деньги. Убедитесь, что вы проверяете в вашей текущей компании, нужно платить больше премиум при повторном зачислении, и, очевидно, если вы накапливаете существующие условия на время, ваша премия может увеличиться, или вам может быть отказано в освещении полностью

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*