Главная » беременность » Влияет на таблетки для борьбы с рождаемостью и беременность на прыщи

Влияет на таблетки для борьбы с рождаемостью и беременность на прыщи

[ad_1]

Несмотря на то, что акне можно увидеть у детей и детей, это, как правило, развивается при подростковом возрасте, так как именно тогда уровень гормонов начинает расти. Уровни желудочного гормона запускают сальные железы, чтобы перейти в овердрайв, и этот повышенный уровень нефти закупоривает железы и может получиться. Таким образом образуется желоб.

Понимая, как колебания гормонов, колеблются, могут влиять на нефтяные железы, вы сможете более легко понять, что таблетки для предотвращения беременности могут привести к прорыву угрей у женщин, которые никогда не имели дело с угрями не имели акне с момента их появления подростки. Причиной того, что акне может с & # 39; явиться у женщин, принимающих противозачаточные таблетки, является то, что таблетки меняют уровне гормонов, которые могут вызвать сильные железы, чтобы получить больше нефти. Это также может произойти, когда вы забеременеете.

Таблетки для борьбы с рождаемостью могут использоваться под контролем прыщей

Другая сторона монеты заключается в том, что некоторые женщины замечают снижение угрей, когда они находятся на таблетках для предотвращения беременности. Это потому, что разные уровни гормонов доступны с различными типами противозачаточных таблеток. Иногда женщины, страдающие акне, могут принимать противозачаточные таблетки, даже если они не нужны для контроля за рождаемостью. Это не рекомендуется, если вы не здоровы, просят менструации и не менее 15 лет. Несколько марок доступны, которые очистить угрей. Один бренд, который есть в наличии и был специально одобрен FDA для лечения угрей, является Ortho Tri-cyclen.

Лично я бы посоветовал пробовать все другие формы лечения угрей, прежде чем выбрать принимать таблетки для борьбы с появлением просто для контроля угрей. Препараты для борьбы с рождаемостью имеют побочные эффекты, и перед лечением всегда лучше выбрать препарат.

Прыщи и беременность

Есть случаи, когда женщина замечает увеличение или вспышка угрей, когда они беременны. Причиной этого является все изменения в гормоне, которые происходят в организме беременной женщины. Эти изменения необходимы для подготовки организма к росту ребенка. Есть два основных женских гормоны, прогестерон и эстроген. В течение беременности прогестерон является доминирующим гормоном и прогестероном, что вызывает сальных желез, создавая больше масла, чем обычный, что, конечно, может закупоривать железы и производить угри.

Работа с угри во время беременности простая, если вы понимаете, что это краткосрочная вещь, которая исчезнет, ​​когда ваша беременность закончится. Если прыщи действительно плохие, и вы хотите обратиться за лечением, вам следует обратиться к дерматологу, который имеет опыт работы с беременными пациентами. Хороший дерматолог будет рад обсудить варианты лечения, сделает вас более комфортным, не причиняя вреда себе или вашего ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*