Главная » беременность » Преимущества йоги во время беременности

Преимущества йоги во время беременности

[ad_1]

Йога — это древнейшая форма духовности, которая возникла в Индии. Это четко д & # 39; связано с религиозными верованиями и практикой индуизма и других индийских религий. Помимо обеспечения духовного успокоения и умственного ощущение, йога также помогает регулировать физиологический баланс и улучшения физической подготовленности. Йога практикуется во всем мире в виде асан или позу. Есть много различных положений в йоге, которые помогают координировать движение и дыхание. Эти положения также обеспечивают самообслуживания во время беременности и готовятся к труду и доставки. Ниже приведены сведения о некоторых преимуществах йоги во время беременности.

Cat Pose Должность для кошек полезна для позвоночника и спины. Беременные матушки часто испытывают сильную боль в этих местах. Эта Позова увеличивает гибкость позвоночника и спины.

Героини Вне: это наиболее рекомендуемая поста, облегчающая при тошноте и расстройство желудка.

Йога имеет решение для каждого вида физических, психологических, эмоциональных и духовных недугов. Погоны йоги — преимущественно растяжения, которые обеспечивают силу и повышают гибкость м & # 39; мышц. Они также освобождают напряжение, которое накопилось между позвонками вдоль позвоночника. Эти положения также обеспечивают расслабление костей грудной клетке, верхней части сосуда, шее и плечах. Поскольку роды йоги требуют надлежащего выравнивания тела, они абсолютно не вредят матери и теле.

Другие преимущества йоги включают увеличение кровообращения в матке, облегчение движения диафрагмы, восстановление правильной частоты дыхания, снижение психического стресса и содействия благосостоянию и равновесия у беременных женщин. Учителя йоги, как освободить напряжение и целостность в матке с помощью дыхания, техника, которая чрезвычайно полезна во время родов и родов.

Однако только определенные позиции полезны беременным женщинам. Не следует практиковать посты йоги, которые д & # 39; связанные с чрезмерным растяжением и имеют такие положения, как лежа на спине, согнутые дуги, сгибание и растягивание конечностей в сторону живота. Нужно практиковать упражнения на йогу под наблюдением тренированного и сертифицированного инструктора йоги.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*