Главная » Статьи » Вся футбольная страна с нетерпением ждала этого матча Великое российское дерби.

Вся футбольная страна с нетерпением ждала этого матча Великое российское дерби.

«ЦСКА» – «Спартак». С начала основания обеих команд каждый их матч был противостоянием не только в игре, но и в политике. Советское время завершилось. И сейчас многие даже не знают, с чего все началось, почему матч именно между этими двумя командами являлся принципиальным. Но противоборство между футболистами, между тренерами, между болельщиками в умах людей сохранилось.Делая ставки на подобные матчи проверь рейтинг конторы в ЦУПИС , это поможет определиться где ставка будет безопаснее.

«Спартак» начал премьер-лигу ужасно. Проиграл «Ростову» со счетом 4:0, «Кубани» – 3:1, «Анжи»– 2:1. Имел в наличии две победы и одну ничью с «Волгой», «Спартаком Нальчиком» и «Тереком» соответственно. «ЦСКА» в свою очередь более уверенно начал чемпионат России, одержав 3 победы, и с двумя командами сыграв в ничью. Одна игра не была проведена из-за плохого поля в Самаре. Но по статистике нельзя судить об исходе игры. Каждая команда показывает себя, свою подготовку и волю к победе уже наполе.

Все задавали одни и те же вопросы. Что покажут нам команды? Футбол или его подобие? И кто все-таки выйдет победителем в этой битве? С первых минут Спартаковцы захватили инициативу и половину первого тайма уверенно держали ее в своих руках. А точнее, в ногах. На лице у Карпина было написано все его напряжение и беспокойство. Хочу поддержать Валерия Карпина. Ему приходится очень тяжело. Вся ситуация с постом главного тренера сама по себе тяжелая. А когда еще и команда не показывает игру, которую от нее ждешь, то эмоциональные силы и нервы не выдерживают. Но у Карпина это пока получается.

Во второй половине первого тайма армейцы перехватили мяч, и все оставшееся время действие проходило у спартаковских ворот. И на последних секундах армейцы чуть не забили гол «в раздевалку». У меня душа ушла в пятки, когда Вагнер Лав делал проход к воротам Диканя. Но Вагнер не смог реализовать момент. В целом игра получалась немного скучной. После перерыва команды показывали равную игру. Нельзя было сказать,что кто-то был лучше. Вопрос заключался в том, кто первый сможет забить. А у меня не оставалось сомнений, что счет будет ничейным.

Text.ru - 100.00%

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*