Главная » Женское здоровье » Планирование беременности.

Планирование беременности.

Лечение бесплодия

Одно из важнейших достижений медицины Израиля — удачное лечение бесплодия, включая многолетний и успешный опыт в искусственном оплодотворении.Не большая ремарка,для успешного планирования беременности совсем не обязательно лететь в Израиль,достаточно попасть в клинику http://sana-med.com.ua/ru/planirovanie-beremennosti1.php,специалисты здесь не хуже а цена Вас приятно удивит.

До начала лечения бесплодия необходимо выяснить причины, по которым у женщины детородного возраста не наступает беременность. Пара считается бесплодной, если на протяжении года женщина не может зачать ребенка. В этом случае прибегают к искусственному оплодотворению.

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) — метод борьбы с бесплодием, подразумевающий взятие яйцеклетки из организма женщины, оплодотворение вне тела и помещение уже оплодотворенной яйцеклетки обратно в организм женщины.

Израильские врачи используют новейшие методы и программы экстракорпорального оплодотворения, которые позволяют добиться беременности при успешном лечении одного (или обоих) партнеров, либо посредством искусственного зачатия.

Генетические исследования

Молекулярно-генетические исследования определяют индивидуальные генетические особенности плода и риск наследственных заболеваний.

Генетическая диагностика крови входит в комплексное обследование при планировании беременности. Современные генетические исследования крови помогают предотвратить возможность рождения ребенка с наследственными заболеваниями.

Среди диагностических процедур при наблюдении беременности важное значение имеет анализ околоплодных вод (амниоцентез). Это амниотическая жидкость, находящаяся в околоплодном мешке, среда обитания плода до момента родов. Исследование околоплодных вод проводится после 16-й недели беременности и позволяет выявлять генетические отклонения и хромосомные дефекты у плода, а также определить наличие наследственных болезней.

Анализ околоплодных вод показан в случаях, когда на генетической консультации выявляется риск рождения ребенка с синдромом Дауна или повышенный риск появления наследственного заболевания. Амниоцентез позволяет сделать практически все анализы, для которых есть медицинские показания. Дополняет амниоцентез один из новейших методов диагностики — генетический чип, или анализ хромосом по молекулярной системе. Он выявляет дополнительный список генетических заболеваний при ряде синдромов.

В Израиле эти процедуры безопасны как для женщины, так и для ребенка, благодаря оснащенности медицинских клиник самым передовым инструментарием, высокой квалификации и большого практического опыта врачей.

Лечение осложненной беременности

Протекание беременности может быть осложнено наличием у женщины гипертонической болезни, заболеваний сердца, диабета, заболеваний щитовидной железы, случаев невынашивания беременности, значительного избыточного веса, многоплодной беременности и др. Все эти факторы — дополнительный риск, поскольку в период беременности организм женщины ослаблен, уязвим и чувствителен.

Квалифицированные специалисты проводят комплексную диагностику беременной женщины, после чего разрабатывают индивидуальную программу лечения. Израильские доктора в области акушерства и гинекологии применяют передовые методики и технологии для лечения осложненной беременности, что является залогом здоровья мамы и ребенка.

Text.ru - 100.00%

3 комментария

  1. blank
    Светлана

    Стоит ли принимать витамины в период подготовки к беременности?. Этот вопрос волнует практически всех будущих мам. Существует очень уважаемая организация, которая называется Международная федерация акушерства и гинекологии. Исследованиями специалистов этой организации пользуются все гинекологи мира. Так вот: специалисты этой федерации не настаивают на приеме специальных витаминных комплексов до наступления беременности. О том, какие именно обследования нужны и что делать, если все идет не совсем так, как хочется, рассказывают врачи клиники ISIDA в специально созданной для Вашего удобства подборке полезных материалов о подготовке к беременности .

  2. blank
    Николай

    Планирование беременности – 7 главных правил подготовки к рождению малыша — Клиника ISIDA Киев, Украина Наталья Мякота, акушер-гинеколог клиники ISIDA рассказывает про планирование беременности, основные этапы этого важнейшего процесса и алгоритм действий в случае, если обследования показали наличие проблем в организме будущей мамы.

  3. blank

    Планирование беременности — это решение о том, что вы хотите ребенка, и комплекс мер по диагностике и коррекции состояния здоровья будущих родителей. Начинать стоит как минимум за 3 месяца до предполагаемого зачатия — именно столько времени потребуется на прохождение медицинских обследований и коррекцию образа жизни и питания. В случае обнаружения каких-либо заболеваний, например, половых инфекций, прибавьте к этому сроку время на лечение. При таком подходе можно с большей вероятностью рассчитывать на благоприятное течение беременности и рождение здорового малыша. Причем этот факт уже давно не оспаривается. Например, невылеченные до зачатия TORCH-инфекции могут спровоцировать выкидыш или аномалии в развитии плода. К тем же последствиям, возможно, приведет и недостаток в организме женщины фолиевой кислоты и некоторых других витаминов и минералов. Не менее пагубны проблемы с нервной системой — хронический стресс может отодвинуть желанную беременность на неопределенный срок. Недаром же врачи рекомендуют будущим родителям не нервничать, по возможности оградив себя от стрессовых факторов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*