Главная » беременность » Определение пола будущего ребенка по зачатию. Китайский метод и таблица

Определение пола будущего ребенка по зачатию. Китайский метод и таблица

По опросам будущих родителей можно сделать вывод, что хотя они и желают родить малыша желаемого пола, но на первом месте все же желание родить здорового ребенка. В большинстве случаев одно другому не мешает. Поэтому поиск информации в интернете по планированию пола будущего ребенка является очень распространенным. По статистике поисковой системы Яндекс, люди производят большое количество запросов относительно зачатия мальчика или девочки. Вот такие примеры (количество запросов в месяц): планирование пола ребенка — 4 176, как запланировать пол ребенка — 1 577, пол будущего ребенка — 31 063, зачатие мальчика — 9 480, рассчитать пол ребенка по дате зачатия — 2 061 и многие другие.

Рассмотрим основные методы планирования пола ребенка и какая их эффективность

Все методы определения желаемого пола будущего ребенка можно разделить на медицинские и натуральные. Понятно, что медицинские методы уже имеют под собой научную основу и должны гарантировать самый точный результат. Правда здесь сталкиваемся с несколькими проблемами: 1) они дорогие и очень не многие смогут это себе позволить; 2) они не подходят при естественном зачатии, так как анализируют или сперматозоиды или эмбрион. Поэтому медицинские методы планирования пола ребенка в основном используются при медицинских показаниях. А также в некоторых странах они запрещены без медицинских показаний.

В связи с этим, остаются только натуральные методы планирования пола ребенка. Да, большинство из них не могут гарантировать 100% результат, но стоит попробовать. Рассмотрим основные из них.

1. Планирование пола ребенка с помощью китайской астрологии ба цзы и натальной карты

Этот метод рассматривается первым, так как по статистике дает наибольший процент точности прогноза. Он основан на построении и расшифровке натальной карты рождения женщины (карта отца также может рассматриваться). Для этого нужно знать точную дату рождения будущей мамы с точным часом рождения. Такая натальная карта по китайскому гороскопу представляет из себя набор из 8 иероглифов (энергий).

Родится мальчик или девочка определяется по тому, как энергии года рождения ребенка поддерживаются в натальной карте его мамы. Как Вы знает, каждый год по китайскому календарю имеет свои знаки (в 2020 это Металл Ян, Крыса). Если год поддерживает больше рождения мальчика в карте женщины, то и стоит ожидать, что больше шансов родиться мальчику. То есть, данный метод указывает, что зачатие ребенка определенного пола зависит только от предполагаемого года его рождения и натальной карты родителей. И не зависит от других методов, которые рассматриваются ниже.

Вы можете узнать детальнее о планировании пола ребенка по методу китайской астрологии ба цзы.

2. Китайский календарь

Обратите внимание, что этот метод совсем отличается от описанного в пункте №1. Говорят, что есть таблица по которой планировали детей в древнем Китае. В этом методе нужно узнать возраст женщины по лунному календарю. Они делали отчисление от момента зачатия. Поэтому, чтобы узнать год, прибавляли +1 год от дня рождения. Сложность такого вычисления еще заключается в том, что если день рождения женщины приходится на январь или февраль, то там есть свои особенности.

Алгоритм расчета возраста будущей мамы для определения пола ребенка по китайской таблице:

  • прибавить 1 год к возрасту женщины, если она родилась после 23 февраля;
  • добавляем 2 года к возрасту женщины при условии, что ее день рождения с 1 по 21 января;
  • каждый год меняется день празднования китайского Нового года, так как зависит от лунного календаря. Поэтому, если день рождения будущей мамы приходится на период с 21 января по 23 февраля, то нужно узнать когда в это время был Новый год в Китае. Дальше такой же принцип как в первых двух пунктах: родились до китайского нового года – прибавьте 2 года, после – 1.
blank

3. Планирование пола ребенка по овуляции

Данная теория гласит, что если хотите чтобы родился мальчик, то нужно совершить половой акт в день овуляции. А если зачатие совершить за 2-3 дня до нее, то должна родиться девочка. Как это аргументируется? Сперматозоид с X-хромосомой (женской) более «живучий» и менее активный. А сперматозоид с Y-хромосомой (мужской) менее живучий и более активный. Получается результат будет зависеть от того, какой именно сперматозоид доберется к яйцеклетке.

4. Влияние диеты на зачатие мальчика или девочки

Есть предположение, что тип питания будущих родителей во время планирования беременности влияет на рождение или мальчика или девочки. Какие это диеты?

Для зачатия мальчика нужно больше употреблять продуктов с содержанием таких элементов как натрий и калий. А для зачатия девочки нужны магний и кальций. Но многие не признают этого метода. Что нужно точно при зачатии детей, так это правильное сбалансированное питание. Да и не только при зачатии.

А также есть и другие методы планирования пола ребенка. Стоит помнить, что выбор времени зачатия по китайской астрологии ба цзы дает больший процент точности, чем другие натуральные методы.

Планирование пола ребенка не должно превратиться в зависимость. Нужно быть готовым и радоваться рождению как мальчика, так и девочки. Более важным здесь будет планирование зачатия по гороскопу для лучшей судьбы будущего ребенка.